打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    龙头板块尽显王者风范 大盘震荡后能否继续向上?

    2019-12-09 16:37:18

    金融界网站 

     市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

    周一两市震荡,沪指涨0.08%,创业板指跌0.33%。目前大盘来到重要阻力位,能否突破尚待观察,投资者可耐心等待。当前个股依然活跃,投资者可精选个股进行操作。

    无线耳机概念延续强势,上海天洋雷柏科技漫步者等涨停。无线耳机我们曾在其刚启动时判断它有望成为市场的主流热点,而现状来看其持续性还是很好的。目前龙头股依然涨停,表示板块整体的上升趋势保持完好。不过需要注意的是,龙头股涨幅巨大,短期随时有剧烈调整的风险,投资者不宜再轻易追涨,可关注一些低位刚启动个股的补涨机会。

    钢铁股表现活跃,韶钢松山凌钢股份三钢闽光上涨逾5%。近期螺纹钢期货价格持续上涨,05合约周一大涨近3%。不过其上涨的持续性仍有待观察,且周一钢铁股的上涨力度并不大,后市应难有趋势性行情,投资者以短线思路应对即可。

    现个股被激活,短线机会将增多,我们此前在涨停预测板块中挖掘的劲拓股份已经实现3连板。接下来我们作为身经百战的专业团队,将利用自己独特的一套体系方法精选龙头个股,帮助投资者获得稳定收益。如果你还在迷茫不知如何选股,那么欢迎关注并订阅A股头条精华版!

    ===福利===

    为了更好服务二级市场投资者,我们推出“A股头条”升级版——A股头条Z3精华版,秉承金融界“A股头条”产品10年的浓缩和沉淀,基于事件驱动和信息挖掘的逻辑,借助金融界智能金融成果和自身智慧,坚持顺应市场运行逻辑,规避市场风险地雷,努力挖掘短线强势股!

    自从推出以来,历史年化收益率超过50%,期间挖出了一只又一只5板牛股,也获得了用户的广泛认可。

    今年市场迎来重大转折,牛市初现,我们特推出A股头条季度版,优惠价为418元,相当于优惠后月度价格198元的七折,与用户共赢未来。

    投资者可以通过以下方式购买:

    一、登录金融界网站或手机金融界,点击A股头条Z3精华版进行购买。

    A股头条精华版链接:http://stock.jrj.com.cn/zsw/headline

    二、关注“金融界网站(ID:jrjnews2013)”或者“金融界股灵通(ID:jrjstock)”微信公众号,点击菜单栏中的A股头条购买。

    三、扫描下方二维码进行购买:

     市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

     四、用微信扫描下面小程序进行购买(仅限安卓手机):

     市场持续走弱谁能成为“孤胆英雄”?

    
    
    热搜龙头

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周四上市公司晚间重要公告

    01-23 18:18

    收评:A股猪年收官战沪指重挫2.75%失守3000点 两市逾百股跌停

    01-23 15:02

    上市公司晚间利空汇总:神雾环保股票存暂停上市风险

    01-23 18:20

    A股风格悄然生变:四大"核心资产"遭机构减持 题材股迎新生?

    01-23 06:55

    历史数据显示 春节前后这些股票值得一搏

    01-23 06:56

    A股1.38万亿商誉压顶!地雷集体炸响 两大板块成重灾区

    01-23 11:53

    节前最后一个交易日 逾十家公司披露减持计划

    01-23 07:40

    春节档凉凉!《唐人街探案3》、《姜子牙》、《夺冠》等影片全部撤档

    01-23 13:35

    雷人!A股1.38万亿商誉压顶 两大板块成重灾区!

    01-23 13:00

    A股公司欠税图谱:10家就欠下43亿,某央企也上榜

    01-23 12:57

    热门评论

    
    评论 分享