打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    正荣地产前11月销售1165亿 大概率完成全年目标

    2019-12-11 14:25:46

    金融界网站 

    金融界网站讯 12月10日,正荣地产公告披露了其截至2019年11月30日止未经审核的经营数据。截至11月末,正荣地产集团连同合营公司及联营公司的累计合约销售金额约为人民币1165.33亿元,年初制定的1300亿元全年销售目标将大概率能够实现。其中,11月单月合约销售金额约为人民币135.01亿元,再创单月合约销售新高。

    正荣地产在去年成功上市、进军资本市场之后,只用短短一年时间,便完成了销售额从百亿向千亿规模的跨越。2019年,正荣通过“聚焦城市群发展、坚持城市深耕”的战略,正荣地产以“1+6+X”来将全国划分为六大区域,围绕长三角、环渤海、中部、西部、海西、珠三角等六大经济区域布局,聚焦强二线城市。中报业绩显示,截至6月30日,正荣地产有土地储备建筑面积2634万平方米,其中70%以上的土地储备位于一二线城市,可售货值充裕,低成本的优质土地储备为公司未来的盈利能力可持续奠定基础。

    一直以来,正荣地产的土地储备数量保持充裕、全国分布均匀、抗风险能力较强,从拿地策略来看,正荣地产始终聚焦具有较强潜力的强二线城市。正荣地产拿地一贯精准高效,今年11月正荣地产在厦门楼市回暖之际,正荣地产拿下集美地块;在佛山放开限购前夕,又精准拿地佛山。精准拿地保证了正荣地产的高盈利能力,同时有力的支撑正荣地产未来的高质量增长。

    
    
    热搜正荣地产 销售额 土地储备

    责任编辑:江欢

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    01-21 18:20

    上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

    01-21 18:24

    口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

    01-21 13:04

    4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

    01-21 12:13

    收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

    01-21 15:00

    26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

    01-21 06:43

    创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

    01-21 06:41

    科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

    01-21 07:37

    黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

    01-21 13:16

    我国自主研发成功毫米波5G通信芯片 已达可商用水平(附股)

    01-21 07:03

    热门评论

    
    评论 分享