打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [特锐德]特锐德、尚科研究院、TüV南德三方战略合作 助力全球电力及新能源行业发展

    2020-01-10 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    特锐德(300001)

      2020年1月8日,新年伊始,万象更新,伴着新年瑞雪,青岛特锐德电气股份有限公司与青岛尚科高压电器研究院有限公司、TüV南德认证检测(中国)有限公司在特锐德集团总部签署了战略合作协议。今后,三方将在高压输配电设备、新能源及汽车充电等领域展开多维度、多方向深度技术合作。

      特锐德作为创业板第一股(股票代码300001),是中国电力产品技术标准的参与者和制定者、中国最大的箱式电力产品系统集成商、电力系统集成解决方案的专家。集团主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域,在全球设有100多家子公司和10大研发中心,并拥有强大的生产制造能力,可提供高效、优质的产品以及为客户定制化的电力解决方案。尚科研究院主要致力于高、低压成套电气设备及新能源产品的检验认证、型式试验、技术咨询和服务等业务,是经国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定国家认可委员会许可的具备CMA及CNAS双认可资质的第三方检测机构,是青岛地区集高压电器试验检测与技术服务为综合一体化具备双资质的首家检测机构。

      TüV南德是一家拥有一百五十年以上历史的公司,业务涉及审核及体系认证、产品的测试与认证、人员培训与知识服务等,在全球范围内享有权威的认可度。集团多年来服务于中国市场的各行各业,在新能源领域凭借丰富的经验和技术积累,一站式技术方案助力国内企业尽快取得国际通行证,并提升产品竞争力和国际影响力,为国内企业实现智能制造,数字化转型和可持续发展竭尽所能。

      在本次战略合作会议上,特锐德、尚科研究院、TüV南德三方共同围绕电力及新能源充电及其创新应用领域等方面进行了深入交流。未来,凭借世界的眼光,国际的定位,三方将在检测认证、型式试验等方面开展更深入合作,致力于全面提升产品质量为坚实保障,持续为客户提供精致产品;在高压输配电成套产品、新能源及汽车充电等领域加强技术交流,开展多领域课题研究及测试,共同起草和编制相关领域标准,引领行业发展。

      本次战略合作签约是三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始,这将对电力行业技术的发展具有积极的意义。

    
    
    热搜特锐德

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    02-16 20:51

    美国白宫考虑刺激政策鼓励买股票 国内这类金融产品被抢爆

    02-15 13:04

    下周看点:中国平安将公布年报 万亿元逆回购到期

    02-16 07:06

    再融资新规刚落地 多家上市公司火速调整定增方案

    02-16 21:30

    沪指反弹冲上2900点 机构资金重点买入三类股

    02-16 07:59

    治疗性新冠肺炎特免血浆制品投入临床 血制品行业价值提升

    02-16 07:59

    “宅经济”需求激增 带火“在线+”各大领域(附股)

    02-16 07:34

    股市砸出“黄金坑”将出现新热点

    02-16 07:35

    年报进入披露期 医药家电建材高增长可期(附股)

    02-16 07:14

    手机招“猪倌”月薪10000+ 牧原股份“逆势”扩招

    02-15 13:15

    热门评论

    
    评论 分享