打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [神州信息]再获重磅奖项!神州信息分布式核心喜获中国国际金融展金鼎奖

    2020-01-13 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    神州信息(000555)

      近日,神州信息自主研发的分布式核心业务系统再获重量级奖项——“2019中国国际金融展金鼎奖:优秀金融科技解决方案”!而就在上周,神州信息 “分布式银行核心业务系统关键技术与应用”刚刚斩获由中国电子学会颁发的“2019中国电子学会科学技术奖”,此次再获重量级奖项可谓双喜临门!

      “2019中国国际金融展”由中国人民银行直属企业——中国金融电子化公司主办,是我国金融开放创新成果展示、交流、传播的平台,历经27载,是展示中国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融产业创新和推动金融信息化发展的重要平台。此次“金融展”,受中国人民银行邀请,神州信息携自主创新、符合金融安全要求的十余款优秀产品亮相人民银行“开放创新科技专区”,获得了中国人民银行领导点赞。

      作为“金融展”的重要环节,“金鼎奖”代表着最先进、最高端的技术、产品和服务成果。此次获奖,是对神州信息金融科技战略下所取得成果的重要肯定,也证明了神州信息在金融科技创新方面的领先性。

      分布式核心系统是神州信息聚焦金融科技,将分布式技术深度融合金融行业的创新成果。系统采用分布式事务处理方法、装置及系统,实现了系统的高扩展性、可用性、灵活性和低耦合性,帮助金融机构突破业务瓶颈。可与任何国产化数据库实现对接,满足银行对应用系统安全性、可靠性等性能方面的要求。

      神州信息分布式核心业务系统自2015年初开始研发,于2016年正式推入市场。经过四年的市场考验,逐步成为银行核心系统建设市场的“标杆”,获得了行业与市场的高度认可。除上述两大奖项外,神州信息分布式核心业务系统还在2019年第二十二届中国国际软件博览会上斩获“十大优秀产品奖”。此外,为阜新银行、重庆银行建设的分布式核心项目分别获得2018年度、2019年度IDC中国金融行业最佳创新项目。

    
    热搜神州信息

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周四上市公司晚间重要公告

    04-09 19:18

    济民“毒”药!多地股民账户遭盗号清仓 接盘浙江6倍庄股

    04-09 21:36

    中央首次以重要文件明确:完善股市基础制度 引导现金分红…来看十大关键点

    04-10 07:06

    上市公司晚间利空汇总:南京化纤2019年净利亏损1.3亿元

    04-09 20:32

    七公司一季报预增超10倍 高德红外荣膺“预增王”

    04-09 08:25

    美股汽车板块全线大涨,新能源车迎来批量利好,A股概念股迎来二次上车机会?

    04-10 03:30

    华为成功举行今年春季发布会 氮化镓单品充电器新品出炉(股)

    04-09 08:35

    涨停复盘:RCS富媒体概念27股涨停 中嘉博创等第一梯队个股3连板

    04-09 16:14

    RCS横空出世!A股相关概念现涨停潮 多只热门股被交易所紧急问询

    04-09 07:20

    村田日本工厂停产 MLCC价格开启涨价潮(股)

    04-09 08:00

    热门评论

    
    评论 分享