打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [神州信息]再获重磅奖项!神州信息分布式核心喜获中国国际金融展金鼎奖

    2020-01-13 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    神州信息(000555)

      近日,神州信息自主研发的分布式核心业务系统再获重量级奖项——“2019中国国际金融展金鼎奖:优秀金融科技解决方案”!而就在上周,神州信息 “分布式银行核心业务系统关键技术与应用”刚刚斩获由中国电子学会颁发的“2019中国电子学会科学技术奖”,此次再获重量级奖项可谓双喜临门!

      “2019中国国际金融展”由中国人民银行直属企业——中国金融电子化公司主办,是我国金融开放创新成果展示、交流、传播的平台,历经27载,是展示中国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融产业创新和推动金融信息化发展的重要平台。此次“金融展”,受中国人民银行邀请,神州信息携自主创新、符合金融安全要求的十余款优秀产品亮相人民银行“开放创新科技专区”,获得了中国人民银行领导点赞。

      作为“金融展”的重要环节,“金鼎奖”代表着最先进、最高端的技术、产品和服务成果。此次获奖,是对神州信息金融科技战略下所取得成果的重要肯定,也证明了神州信息在金融科技创新方面的领先性。

      分布式核心系统是神州信息聚焦金融科技,将分布式技术深度融合金融行业的创新成果。系统采用分布式事务处理方法、装置及系统,实现了系统的高扩展性、可用性、灵活性和低耦合性,帮助金融机构突破业务瓶颈。可与任何国产化数据库实现对接,满足银行对应用系统安全性、可靠性等性能方面的要求。

      神州信息分布式核心业务系统自2015年初开始研发,于2016年正式推入市场。经过四年的市场考验,逐步成为银行核心系统建设市场的“标杆”,获得了行业与市场的高度认可。除上述两大奖项外,神州信息分布式核心业务系统还在2019年第二十二届中国国际软件博览会上斩获“十大优秀产品奖”。此外,为阜新银行、重庆银行建设的分布式核心项目分别获得2018年度、2019年度IDC中国金融行业最佳创新项目。

    
    
    热搜神州信息

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    02-16 20:51

    美国白宫考虑刺激政策鼓励买股票 国内这类金融产品被抢爆

    02-15 13:04

    沪指反弹冲上2900点 机构资金重点买入三类股

    02-16 07:59

    再融资新规刚落地 多家上市公司火速调整定增方案

    02-16 21:30

    治疗性新冠肺炎特免血浆制品投入临床 血制品行业价值提升

    02-16 07:59

    下周看点:中国平安将公布年报 万亿元逆回购到期

    02-16 07:06

    股市砸出“黄金坑”将出现新热点

    02-16 07:35

    刚过户就质押所持格力电器全部股权 珠海明骏意欲何为?

    02-16 21:29

    “宅经济”需求激增 带火“在线+”各大领域(附股)

    02-16 07:34

    大盘展开回调 这一板块在两大利好下逆势走强

    02-13 16:25

    热门评论

    
    评论 分享