打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    东华科技参与埃及阿布塔磷酸厂项目建设

    2020-01-14 20:51:01

    挖贝网 

    挖贝网1月14日消息,东华科技(证券代码:002140)发布公告称,2020年1月13日,中国建筑股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司联营体与埃及磷酸盐工业及化肥公司(El Wady for Phosphate Industries&Fertilizers)签署的《埃及阿布塔磷酸厂项目总承包合同》完成盖章用印。

    本总承包项目合同以美元、欧元及埃及镑三个币种计价,合同总金额折合约8.48亿美元,合同标的系中国建筑、瓮福集团对外联营体作为总承包商,负责本合同项目硫酸、磷酸、公用工程等装置的详细工程设计、设备材料采购、建筑安装施工、投料试车、性能考核、直至项目质保期的全部工作,建设工期为30个月,生产、调试及性能考核期为6个月。

    该项目合同总金额折合约8.48亿美元(含联合体),本公司占业主合同金额的比例为20%,合同金额约为1.696亿美元,按总承包合同签署日的美元兑人民币汇率计算,折合人民币约11.89亿,总履约期为36个月,年均合同额占本公司2018年度经审计营业收入的9.82%;该项目的顺利履行,对本公司2020-2022等年度的财务状况将产生影响。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900003261&announcementId=1207249386&announcementTime=2020-01-15

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴涨芯片股突遇减持潮!龙头企业股东宣布清仓减持 概念炒作已透支?

    02-19 20:30

    牛市标志越来越多!A股成交额破万亿 基金暴涨、千亿巨资抢购…

    02-20 06:54

    周三上市公司晚间重要公告

    02-19 18:17

    科技股阶段性超买?私募潜伏三大传统板块

    02-20 06:56

    养猪板块又被盯上 五家上市公司迎上百家机构密集调研

    02-20 07:24

    上市公司晚间利空汇总:新雷能股东拟减持5.0731%股份

    02-19 18:22

    2月20日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    02-20 07:15

    7000亿板块迎大事件!最具影响力的行业盛会来袭 千亿公司领衔出征

    02-20 07:31

    A股头条:央行表示中国经济长期向好基本面没变 北向资金净买入中国国旅、贵州茅台

    02-20 05:40

    特斯拉再搞大动作 这一题材异军突起

    02-19 15:59

    热门评论

    
    评论 分享