打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [英特集团]“英才聚钱塘,润药启征程”第二届长三角医药流通高峰会隆重举行

    2020-01-19 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    英特集团(000411)

      2019年12月12日,由浙江长三角健康科技研究院主办,浙江英特集团与华润医药商业集团联合承办的第二届长三角医药流通高峰会在杭隆重举行。会议汇集了200余名知名专家及供应商嘉宾代表。省国贸集团副总经理、英特集团党委书记、董事长姜巨舫,英特集团党委副书记、总经理罗国良携公司相关代表参加会议。

      本届峰会汇聚行业势能,联动权威专家,聚焦长三角地区,以长三角一体化发展战略部署为导向,以长江文脉为轴心,共同研讨医药流通领域的改革创新模式及发展机遇,深度挖掘医疗产业经济势能。

      会议开场,姜巨舫董事长致欢迎辞,对与会嘉宾表示热烈欢迎,并对会议召开表达三点期待:一是把握新机遇,深化长三角战略合作;二是迎接新挑战,探讨医药改革创新模式;三是共赢新未来,提升产业升级应对能力。会上,浙江英特集团股份有限公司党委委员、副总经理应徐颉做了英特集团发展报告。华润医药商业集团有限公司新渠道事业部总经理刘群、浙江英特药业有限责任公司常务副总经理张锦桦围绕电商发展分别做了主题报告。

      上下同欲者胜,风雨同舟者兴。会上,民族医药工业代表与华润及英特签订电商战略合作协议,携手打造医药电商协同平台,以数字化营销、智慧服务体系实现重构升级,共同开启医药流通行业全新合作版图。会议最后,华润医药商业集团有限公司党委书记、总经理穆宏做闭幕致辞。穆总表示,华润医药商业与英特集团携手,将致力于打造对政府政策有支持、对客户需求有价值、对行业发展有贡献、对社会进步有责任的医药供应链核心服务体系。

      当晚,长三角医药流通高峰会专属标识发布,未来将树立坚定前行的精神旗帜,融入协作共赢的合作理念,引领长三角区域的所有医药人共同迈向医药流通的全新征程。钱塘潮涌,万象更新,2020年,长三角区域杰出的医药企业,将致力形成促进医药发展的巨大合力,向着健康中国的发展愿景铿锵前行!

    
    
    热搜英特集团

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴涨芯片股突遇减持潮!龙头企业股东宣布清仓减持 概念炒作已透支?

    02-19 20:30

    周三上市公司晚间重要公告

    02-19 18:17

    牛市标志越来越多!A股成交额破万亿 基金暴涨、千亿巨资抢购…

    02-20 06:54

    科技股阶段性超买?私募潜伏三大传统板块

    02-20 06:56

    养猪板块又被盯上 五家上市公司迎上百家机构密集调研

    02-20 07:24

    上市公司晚间利空汇总:新雷能股东拟减持5.0731%股份

    02-19 18:22

    2月20日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    02-20 07:15

    7000亿板块迎大事件!最具影响力的行业盛会来袭 千亿公司领衔出征

    02-20 07:31

    A股头条:央行表示中国经济长期向好基本面没变 北向资金净买入中国国旅、贵州茅台

    02-20 05:40

    万亿成交下A股却未能冲破3000点大关 蝗虫、大飞机概念应声倒地!下一个轮到“马斯克”?

    02-19 16:27

    热门评论

    
    评论 分享