打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [誉衡药业]Young!2020,誉青春——誉衡药业总部员工年会在京召开

    2020-01-20 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    誉衡药业(002437)

      青春是一首赞歌,歌唱活力、蓬勃、无悔和一如既往的奋斗;

      青春是一幅画卷,描绘欢乐、泪水、耕耘和成长的五颜六色。

      誉青春,誉奋斗。

      2020年1月17日,腊月二十三,誉衡药业总部的同事欢聚一堂,开启一场“2020,誉青春”的小年夜聚会,共同庆祝新年的到来。

      誉衡药业董事长朱吉满先生为新年致辞。他感谢所有誉衡人的付出,与大家一起回顾了誉衡二十年的发展历程。面临着复杂多变的医药环境,誉衡药业不忘初心,聚力前行,专注产品本质,竭力为公众健康服务。新的一年,我们将继续奋斗,去创造誉衡更美好的未来。

      隆万程总分享了2019年营销改革工作的成果以及2020年公司发展的路径,要求全员聚焦整合、增效降本,一起拼业绩。

      朱总带领总部领导为所有员工送上新年祝福,祝愿大家新春愉快,事事如意,祝愿誉衡发展红红火火。

      小年夜晚宴在小伙伴的歌声中拉开序幕,优美动听的歌声,此起彼伏的祝福,神秘嘉宾的出现,让小年聚会的氛围格外浓烈。

      小年夜,大团圆。大家把酒夜话,分享2019年的成长并许下2020年愿望,为青春点赞,为青春奋斗。

      青春是一首誉衡之歌,“东来风西来雨都要历练”,经过历练的誉衡人,以十足的动力和永不停步的信念,继续前行。只争朝夕,不负韶华,20岁的誉衡正青春,奋斗中的我们也青春无限,2020“整合、增效、拼业绩”;2020,誉青春,誉奋斗!

    
    
    热搜誉衡药业

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴跌千点!黑色星期一道指跌幅创两年纪录 美欧股市集体失血 富时中国A50跌1.2% A股开盘怎么走?

    02-25 07:59

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    周一上市公司晚间重要公告

    02-24 18:34

    科技股“龙抬头”!多位大牌券商首席提示风险 是时候调整方向了?

    02-25 07:07

    科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

    02-25 00:10

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    上市公司晚间利空汇总:日发精机控股股东计划减持不超过6.95%

    02-24 18:37

    北上资金高位套现 A股连续4天成交过万亿

    02-25 04:20

    19000元!华为史上最贵5G手机来了 HMS亮相 概念股开盘见!

    02-25 08:00

    热门评论

    
    评论 分享