打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    东方航空推出全球首个陆侧贵宾室

    2020-01-20 17:36:00

    中国证券报·中证网 

    中证网讯(记者 张玉洁)1月20日,东方航空在上海虹桥机场T2航站楼正式启用全新的21米层V21S贵宾室,扩容升级高端旅客服务能级。东方航空相关人士表示,该贵宾室是东航全球首个位于机场安检区外的陆侧贵宾室,贵宾室集成休闲、餐饮、商务等功能于一体,首次引入“先休憩候机,后安检登机”的全新模式,为旅客提供更加个性化、多元化、便捷化的高品质服务。

    据了解,东航V21S贵宾室位于虹桥T2航站楼出发大厅C岛的上方,总建筑面积近2000平方米,主要服务于东航、上航头等舱、公务舱旅客。整个贵宾室集特色餐饮、休闲娱乐、商务洽谈等多功能于一体,分为休息区、餐饮区、商务休闲区、商务洽谈区等各个功能区域,还特别设置了餐饮包房、茶室、淋浴室、母婴室等辅助区域。

    “先休憩候机,后安检登机”的服务流程是东航V21S贵宾室的最大亮点。旅客办理完值机手续后,可直接乘坐电梯到达贵宾休息候机。航班登机前,旅客无需原路折返,步行通过专属安检通道完成安检,直达出发大厅。“贵宾服务+安检登机”的集成式服务,为旅客带来更便捷、更舒适的旅行体验。

    前述东方航空人士表示,近年来,东航聚焦客户体验,不断加大服务投入,拓展服务内涵,努力为旅客提供更加舒适、更具品质的航空出行体验。此前,东航在虹桥机场已经设有六个贵宾室,日均服务旅客超过5700人次。未来,东航将继续助力上海航空枢纽港建设,以更多差异化、人性化、定制化服务开启旅客智慧出行新体验。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴涨芯片股突遇减持潮!龙头企业股东宣布清仓减持 概念炒作已透支?

    02-19 20:30

    周三上市公司晚间重要公告

    02-19 18:17

    牛市标志越来越多!A股成交额破万亿 基金暴涨、千亿巨资抢购…

    02-20 06:54

    科技股阶段性超买?私募潜伏三大传统板块

    02-20 06:56

    上市公司晚间利空汇总:新雷能股东拟减持5.0731%股份

    02-19 18:22

    养猪板块又被盯上 五家上市公司迎上百家机构密集调研

    02-20 07:24

    万亿成交下A股却未能冲破3000点大关 蝗虫、大飞机概念应声倒地!下一个轮到“马斯克”?

    02-19 16:27

    7000亿板块迎大事件!最具影响力的行业盛会来袭 千亿公司领衔出征

    02-20 07:31

    2月20日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    02-20 07:15

    A股头条:央行表示中国经济长期向好基本面没变 北向资金净买入中国国旅、贵州茅台

    02-20 05:40

    热门评论

    
    评论 分享