打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [金正大]金正大集团举办第十二届感恩父母团拜会

    2020-01-21 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    金正大(002470)

      1月20日,在这个喜庆的日子里,金正大集团在山东临沭总部举行了第十二届感恩父母团拜会,集团员工及其父母共计三百余人欢聚一堂,共贺新春佳节。临沭县政协党组书记、主席钟华,县委统战部副部长、县工商联第一副主席张思平,县总工会党组成员、副主席周洪刚,集团党委书记张晓义,集团工会主席杨艳出席团拜会。

      团拜会开始之前,参会员工父母现场领取了公司发放的亲情工资。今年是金正大开展“孝亲工程”的第十二个年头,本次共向员工父母发放820余万元。

      会上,集团党委书记张晓义表示,回首2019年,全体金正大人开拓创新,勇闯难关,各项事业都取得了新进步。即将到来的2020年,注定在我们前进的道路上不会一帆风顺,还会遇到各种的艰难险阻,但我们仍将初心不改,砥砺前行,将始终围绕“创新、和谐、国际化;健康、快乐、超小康”的发展目标,持续推进员工关爱计划,营造良好的八大场工作氛围,将金正大打造成员工喜爱的幸福家园。

      员工代表王新芳分享了自己的感想,父母为我们装上了看世界的大脑,公司为我们搭建了看世界的平台。公司战略落地,战术到位,一步一个台阶,从抬眼就能看到的公司硬件设施,到我们内心感受到的企业文化及公司关怀,她为我们提供了每一个适合自己的岗位平台。生日祝福、困难帮扶、亲情关怀等更是为我们拼搏看世界保驾护航。

      临沭县政协党组书记、主席钟华表示,多年来,金正大集团在做大做强企业的同时,不忘关心员工、回报社会。良好的企业文化打造出了一只优秀的职工队伍,这是企业一次次发展新跨越的关键,也是企业发展的宝贵财富。在新的一年里,希望金正大紧扣重要战略新内涵,准确把握政策导向,加快项目优化升级,进一步把公司做大做强,以更优异的成绩回报各位员工父母。

      团拜会现场还表演了丰富多彩的节目,搞笑的二人转、精彩的川剧变脸、欢快的歌舞以及热闹非凡的现场抽奖环节,让现场笑声阵阵、其乐融融,欢乐的氛围感染了在场的所有人。

      百善孝为先。弘扬孝道、传承中华美德是建设和谐企业文化的一部分。多年来,集团从员工关爱出发,关怀员工、关怀员工家人,让员工在感恩中孝敬父母、努力工作、回报社会。同心同力,推动集团更好、更快地发展,开创更加辉煌灿烂的明天!

    
    热搜金正大

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    小格局难有大行情?

    06-06 09:34

    电子行业市值上半年增超6000亿元 8只个股获机构集中推荐

    06-06 01:04

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    近四成食品饮料股创年内新高 众机构坚定看多“白龙马”行情

    06-06 01:05

    "暗战"开始!史玉柱催"更" 喊话民生银行董事会尽快换届 已有股东悄然增持

    06-06 10:52

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    “最强风口”再掀涨停潮 一颗“新星”冉冉升起

    06-04 17:19

    热门评论

    
    评论 分享