打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    同程艺龙:承诺为用户无损取消1月21日起至1月31日武汉地区酒店订单

    2020-01-21 15:40:00

    中国证券报·中证网 

    中证网讯(记者 傅苏颖)1月21日,同程艺龙官方微博发布消息称,在同程艺龙预订的1月21日起至1月31日武汉地区酒店的订单,同程艺龙承诺为用户无损取消,如有损失将由公司承担。上述时间范围内武汉以外区域的酒店,同程艺龙将第一时间为用户协调退改,全力降低用户损失,最终以实际协调结果为准。

    同程艺龙推出的退改保障措施还包括:国内和国际机票部门正密切关注机场、航司的最新进展,目前南方航空、昆明航空、天津航空、华夏航空、海南航空等航司已出具针对发热旅客的特殊退改政策,其他航司及机场还在跟进中,同程艺龙将严格执行航司相关政策,协助用户完成退改;火车票部门同样全力关注铁路部门针对此次疫情的相关政策,随时响应国家相关部门要求,为用户提供必要协助。

    同程艺龙表示,针对此次疫情,同程艺龙和同程旅游客服中心已第一时间调动全员人力,保障用户问题能在第一时间得到答复和解决。

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴涨芯片股突遇减持潮!龙头企业股东宣布清仓减持 概念炒作已透支?

    02-19 20:30

    周三上市公司晚间重要公告

    02-19 18:17

    牛市标志越来越多!A股成交额破万亿 基金暴涨、千亿巨资抢购…

    02-20 06:54

    科技股阶段性超买?私募潜伏三大传统板块

    02-20 06:56

    上市公司晚间利空汇总:新雷能股东拟减持5.0731%股份

    02-19 18:22

    养猪板块又被盯上 五家上市公司迎上百家机构密集调研

    02-20 07:24

    万亿成交下A股却未能冲破3000点大关 蝗虫、大飞机概念应声倒地!下一个轮到“马斯克”?

    02-19 16:27

    7000亿板块迎大事件!最具影响力的行业盛会来袭 千亿公司领衔出征

    02-20 07:31

    2月20日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    02-20 07:15

    A股头条:央行表示中国经济长期向好基本面没变 北向资金净买入中国国旅、贵州茅台

    02-20 05:40

    热门评论

    
    评论 分享