打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    天山股份预计2019年盈利约16亿元 同比增长约29%

    2020-01-21 18:07:59

    挖贝网 

    挖贝网 1月21日消息,天山股份预告了2019年业绩。去年实现盈利约16亿元,同比增长了约28.92%;基本每股收益约1.5257元/股。

    公告显示,业绩变动主要原因是公司业绩较去年同期上升的主要原因是:业绩预告期与上年同期相比,公司水泥产品销量、销价有所上升,归属于上市公司股东的净利润同比增加。

    自2019年1月1日起,公司执行新金融工具会计准则,公司持有的西部建设(证券代码002302)股票类金融资产公允价值变动增加业绩预告期归属于上市公司股东的净利润约3288万元。

    由于水泥行业产能过剩影响,公司部分生产线存在减值的迹象,以及由于产能置换、技术改造、设备更新换代导致部分资产出现长期闲置,依据减值测试情况,拟对部分生产线及闲置资产计提减值准备,最终减值准备计提的金额将由公司聘请的审计机构进行审计后确定。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000877&announcementId=1207276565&announcementTime=2020-01-22

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴跌千点!黑色星期一道指跌幅创两年纪录 美欧股市集体失血 富时中国A50跌1.2% A股开盘怎么走?

    02-25 07:59

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    周一上市公司晚间重要公告

    02-24 18:34

    科技股“龙抬头”!多位大牌券商首席提示风险 是时候调整方向了?

    02-25 07:07

    科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

    02-25 00:10

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    北上资金高位套现 A股连续4天成交过万亿

    02-25 04:20

    上市公司晚间利空汇总:日发精机控股股东计划减持不超过6.95%

    02-24 18:37

    19000元!华为史上最贵5G手机来了 HMS亮相 概念股开盘见!

    02-25 08:00

    热门评论

    
    评论 分享