打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    周二上市公司晚间重要公告

    2020-01-21 18:20:37

    金融界网站 

    金融界网站讯 今日晚间重要公告抢先看——浦发银行:2019年度净利润589.11亿元 增长5.36%;东北制药:公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产;韦尔股份:预计2019年净利润增加2.6-3.6亿元 同比增长188%-260%;热景生物:完成新型冠状病毒核酸检测试剂盒开发 不用于治疗;江苏吴中:尚无证据表明公司产品对“新型冠状病毒”有疗效……

    【重大事项】

    浦发银行:2019年度净利润589.11亿元 增长5.36%

    东北制药:公司暂无特定针对新型冠状病毒的产品研发和生产

    韦尔股份:预计2019年净利润增加2.6-3.6亿元 同比增长188%-260%

    热景生物:完成新型冠状病毒核酸检测试剂盒开发 不用于治疗

    江苏吴中:尚无证据表明公司产品对“新型冠状病毒”有疗效

    华东科技预计2019年净亏损56亿元-57亿元

    天目药业:控股股东开展股权合作暨实际控制人拟发生变更

    【定增重组+停复牌】

    大湖股份:终止重大资产重组事项

    深桑达A:拟以发行股份的方式购买中国系统96.7186%股权 22日起复牌

    浙富控股:核准公司发行股份及支付现金购买资产事项

    多喜爱:现金选择权申报期已结束 22日起复牌

    镇海股份:股东筹划股份转让事项 停牌两天

    国金证券:发行90亿元短期融资券获得中国人民银行核定通知

    湖南黄金:公开发行公司债券获证监会核准批复

    【业绩预告】

    金洲慈航:计提26.5亿至31.5亿商誉减值 预计2019年亏损55.5亿至65.5亿

    株冶集团:扭亏为盈 预计2019年净利润为6000万到8000万

    圣龙股份:预计2019年净亏损1.77亿元-2.12亿元

    全柴动力:预计2019年净利润同比增长136%到156%

    海通证券:预计2019年实现净利润93-97亿元 同比增加80%-86%

    耀皮玻璃:预计2019年净利润同比增加121%

    风神股份:预计2019年净利润同比增长9.4倍至11倍

    哈药股份:2019年公司业绩预计同比减少78%到90%

    华闻集团:扭亏为盈 预计2019年净利润为8000万至1.2亿

    华铁应急:预计2019年扭亏为盈 净利润3亿元

    人民网:2019年净利预增29.97%-59.87%

    中色股份:预计2019年净利润为亏损9.5亿至11.8亿

    太龙药业:预计2019年扭亏为盈 净利润4200万元-5000万元

    西安银行:2019年净利润为26.75亿 同比上涨13.25%

    康尼机电:预计2019年扭亏为盈 净利润6亿元-6.6亿元

    拉夏贝尔:预计2019年净利润为亏损16亿至21亿

    宏图高科:预计2019年净利润为亏损19.07亿至27.85亿

    云南铜业:预计净利润6.5亿元-7.2亿元 同比增长逾4倍

    东方金钰:2019年预亏11.5亿至14.5亿 或被实施退市风险警示

    ST华仪:2019年预亏28亿元 或被实施退市风险警示

    任子行:拟计提商誉减值2.5-2.7亿元

    科陆电子:预计2019年净亏损20-25亿元 去年同期亏损12亿元

    富春股份:2019年净亏损6.2亿元-6.25亿 商誉减值计提约6.75亿元

    中科金财:预计2019年净亏损2亿元-2.7亿元 资产计提减值准备3.1亿元

    捷成股份:预计2019年净亏损约23亿元 去年同期盈利9000万元

    【投资事项】

    国科微:5.25亿元中标长沙“天网工程”项目 将对公司经营业绩产生积极影响

    上机数控:签订金额约12.15亿元(含税)特别重大合同

    特锐德:国调基金、国新资本等战投增资入股特来电

    山东章鼓:对外投资设立合资公司

    智能自控:入围中国石油化工股份有限公司2020年度框架协议中标人

    红宇新材:投资设立全资子公司 布局5G产业

    金鹰股份:控股股东签订《股份转让意向书》拟转让股份

    天域生态:重大工程项目预中标

    【其他事项】

    精华制药:控股子公司金丝利药业股票在新三板挂牌取得批准

    中国天楹:26名股东申请解除股份限售

    妙可蓝多:收到政府补助187.74万元

    赛诺医疗:董事、高管人员辞职

    西陇科学收关注函:要求说明病毒检测试剂盒的具体用途

    大北农:获得农业转基因生物安全证书

    *ST秋林:公司股票将在年报披露后被暂停上市

    ST冠福:2个子公司分别收到政府产业扶持奖励资金和补助

    仁和药业:子公司药品通过仿制药一致性评价

    亚振家居:聘任总经理陈春

    东风汽车:收到1.39亿元国家新能源汽车推广补贴

    【增持减持】

    恺英网络:拟5000万-1亿元回购股份

    英唐智控:控股股东及董监高等拟合计减持不超6.08%股份

    兔宝宝:拟以1亿元-2亿元回购公司股份

    特力A:股东远致富海拟减持不超6%股份

    日盈电子:股东拟减持不超过264万股 占比3%

    康龙化成:三股东拟减持不超3%公司股份

    诚志股份:股东金信卓华拟减持不超5%股份

    至纯科技:股东陆龙英因自身资金需求拟减持不超过777万股 占比近3%

    移为通信:控股股东、实际控制人及部分高级管理人员拟减持股份

    桂发祥:持股5%以上股东拟减持不超1%股份

    汇鸿集团:股东拟减持不超2%股份

    =========详细阅读=========

    浦发银行:2019年度净利润589.11亿元 增长5.36%

    浦发银行:2019年度,本集团实现营业收入1,906.88亿元,同比增加198.23亿元,增长11.60%;归属于母公司股东的净利润589.11亿元,同比增加29.97亿元,增长5.36%。

    大北农:获得农业转基因生物安全证书

    大北农公告,农业农村部今日发布2019年农业转基因生物安全证书(生产应用)批准清单,子公司生物技术公司DBN9936玉米品种获得农业转基因生物安全证书。这标志着该性状产品具备农业转基因生物安全性,可以用于农业生产和农产品加工,是公司又一里程碑事件。

    宏图高科:预计2019年净利润为亏损19.07亿至27.85亿

    宏图高科公告,预计2019年度净利润亏损19.07亿元-27.85亿元,上年同期亏损20.34亿元,公司股票可能会被实施退市风险警示。报告期内,鉴于国内经济下行压力加大及公司所属行业加速变革、竞争激烈,大股东流动性危机未能有效缓解等因素,公司主要业务板块经营业绩受到较大影响。其中,3C连锁零售业务净利润合计亏损约21亿元。

    康龙化成:三股东拟减持不超3%公司股份

    康龙化成公告,持有公司股份1.03亿股(占公司总股本比例13.03%)的股东君联闻达计划以大宗交易或集中竞价交易方式减持公司股份不超过1771万股(占公司总股本比例2.23%);持有公司股份1785.71万(占公司总股本比例2.25%)的股东君联茂林计划以大宗交易或集中竞价交易方式减持公司股份不超过305.7万股(占公司总股本比例0.38%);持有公司股份1785.71万股(占公司总股本比例2.25%)的股东Wish Bloom计划以大宗交易或集中竞价交易方式减持公司股份不超过305.7万股(占公司总股本比例0.38%)。

      龙头股份:没有生产口罩业务 也没有生产口罩必须的生产许可证

    金融界网站讯 龙头股份1月21日晚间公告称,公司及下属子公司没有生产口罩业务,也没有生产口罩必须的生产许可证。公司以品牌经营和国际贸易为主营业务。公司品牌经营主要以针织、服饰、家纺等产品的生产经营为主。公司敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

    现就近日,有关媒体报道公司涉及“口罩概念”的情况,具体澄清如下:2003年非典期间,曾受上海市政府委托,公司出于公益目的短期生产口罩产品。但非典过后,相关产品就停止生产。目前,公司没有生产口罩业务,也没有生产口罩必须的生产许可证。“口罩生产”传闻给本公司股价造成巨大影响,该传闻的内容不属实,结论不成立,误导了投资者。

    大湖股份终止重大资产重组事项

    大湖股份公告,公司原本拟发行股份及支付现金购买西藏深万投51%股权。由于重组推进期间宏观经济环境及资本市场情况发生重大变化,且重组相关方因涉嫌违反《证券法》有关规定被证监会立案调查,交易各方认为继续推进重组存在较大风险和不确定性,一致决定终止此次重大资产重组事项。

    海通证券:预计2019年实现净利润93-97亿元 同比增加80%-86%

    海通证券公告,预计2019年实现净利润93.79-96.92亿元,同比增加80%-86%。报告期内,公司抓住市场机遇,进一步激发传统经纪、投资银行、资产管理等业务活力,归属于上市公司股东的净利润大幅上升。

    英唐智控:控股股东及董监高等拟合计减持不超6.08%股份

    英唐智控公告,控股股东胡庆周拟减持不超4.98%股份,董事兼总经理钟勇斌计划减持不超0.35%,董事甘礼清计划减持不超0.75%。

    西陇科学收关注函:要求说明病毒检测试剂盒的具体用途

    西陇科学收深交所关注函,要求说明艾克韦生物生产的适用于新型冠状病毒检测的分子诊断试剂盒病毒检测试剂盒的具体用途,研发、生产、上市流程,需要取得的资质、注册证,是否属于专利技术,是否已有同类产品上市,并说明艾克韦生物生产病毒检测试剂盒所处的阶段,是否取得相关资质或注册证,预计上市时间,公司在国内市场进行技术推广的原因。

    至纯科技:股东陆龙英因自身资金需求拟减持不超过777万股 占比近3%

    金融界网站讯 至纯科技1月21日晚间公告称,因自身资金需求,陆龙英女士在减持公告发布之日起的20个交易日内,通过集中竞价方式减持不超过2,589,085股,即不超过公司目前股份总数的0.9999%,通过大宗交易方式减持不超过5,178,171股,即不超过公司目前股份总数的1.9999%,合计减持不超过7,767,256股,即不超过公司目前股份总数的2.9999%。

    日盈电子:股东拟减持不超过264万股 占比3%

    金融界网站讯 日盈电子1月21日晚间公告称,公司股东嘉兴鼎峰成长股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴鼎峰”)自公告披露之日起3个交易日后3个月内通过集中竞价或大宗交易的方式合计减持不超过2,642,280股,减持比例不超过公司总股本的3.0000%。

    截止本公告披露日,嘉兴鼎峰持有公司无限售条件流通股3,780,000股,占公司总股本的4.2917%。

    热景生物:完成新型冠状病毒核酸检测试剂盒开发 不用于治疗

    金融界网站讯 热景生物1月21日晚间公告称,针对武汉2019新型冠状病毒(2019-nCoV)引发的疫情,公司基于荧光定量PCR技术于2020年1月20日完成了新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)的开发,上述产品仅用于对新型冠状病毒的检测,不用于治疗。上述产品仅为科研类产品,无须取得产品注册证。

    国科微:5.25亿元中标长沙“天网工程”项目

    国科微公告,中标长沙市“天网工程”改造升级项目(天网四期),中标金额5.25亿元,占公司2018年度经审计营业收入的131.28%,如本中标项目签订正式合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。

    华闻集团:扭亏为盈 预计2019年净利润为8000万至1.2亿

    华闻集团公告,预计2019年净利润为8000万至1.2亿,上年同期为亏损49.9亿。

    风神股份:预计2019年净利润同比增长9.4倍至11倍

    风神股份公告,预计2019年度净利与上年同期相比,将增加1.72亿元到2.02亿元,同比增加940%到1104%。上年同期公司净利润为1827万元。报告期,公司优化产品结构调整,加强全价值链成本费用管控,产品盈利水平稳步提升。

    金洲慈航:计提26.5亿至31.5亿商誉减值 预计2019年亏损55.5亿至65.5亿

    金洲慈航公告,预计2019年全年亏损55.5亿-65.5亿元,去年同期亏损28.5亿元;公司预计计提商誉减值准备26.5亿-31.5亿元。

    中色股份:预计2019年净利润为亏损9.5亿至11.8亿

    中色股份公告,预计2019年净利润为亏损9.5亿至11.8亿;上年同期为盈利1.19亿。受全球经济形势制约,叠加工程项目建设周期进度因素影响,本年度预计公司工程承包业务板块营业额较上年同期下降幅度超过40%,导致营业毛利同比大幅下降。

    赛诺医疗:董事、高管人员辞职

    金融界网站讯 赛诺医疗1月21日晚间公告称,公司董事会近日收到公司董事、常务副总经理李华女士的书面辞职报告。李华女士因退休原因,申请辞去公司董事、常务副总经理及董事会提名委员会委员职务。辞职后,李华女士不再担任公司的任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,李华女士递交的辞职报告自送达董事会之日起生效。李华女士的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定人数,不影响公司董事会的正常运行,亦不会对公司日常运营产生不利影响。

    特力A:股东远致富海拟减持不超6%股份

    特力A公告,持本公司股份7709.68万股(占本公司总股本比例17.89%)的股东远致富海计划在公告之日起15个交易日后六个月内以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份不超过2586.34万股(即不超过本公司总股本比例6%)。

    华铁应急:预计2019年扭亏为盈 净利润3亿元

    华铁应急公告,预计2019年实现净利润3亿元,实现扭亏为盈;去年同期净亏损2878万元。

    全柴动力:预计2019年净利润同比增长136%到156%

    全柴动力公告,预计2019年度净利与上年同期相比,将增加5400万元到6200万元,同比增加136%到156%。报告期,公司产品销量增长影响收入增长、利润增加;公司强化管理水平和管理效率,降低成本,提高了盈利能力。

    深桑达A:拟以发行股份的方式购买中国系统96.7186%股权

    深桑达A公告,达拟以发行股份的方式购买中国系统96.7186%股权,同时向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。截至本预案签署日,本次交易标的的审计、评估工作尚未完成,预估值尚未确定。

      兔宝宝:拟以1亿元-2亿元回购公司股份

    兔宝宝公告,拟以自有资金以集中竞价方式回购公司股份,回购资金总额不低于人民币1亿元(含)且不超过人民币2亿元(含),回购价格不超过人民币8.50元/股(含)。

    哈药股份:2019年公司业绩预计同比减少78%到90%

    哈药股份公告,2019年公司业绩预计减少2.7亿元到3.1亿元,同比减少78%到90%;扣除非经常性损益事项后,公司业绩预计减少2.55亿元到2.95亿元,同比减少104%到121%。

    东方财富:预计2019年实现净利润17.2亿元 较上年同期增长约79.41%

    东方财富预计2019年实现净利润17.2-19.2亿元,较上年同期增长约79.41%-100.27%。2019年度,资本市场景气度活跃,股票交易额同比大幅增加,公司证券业务实现快速发展,证券业务相关收入同比实现大幅增长。

    诚志股份:股东金信卓华拟减持不超5%股份

    诚志股份公告,持有公司股份1.04亿股(占公司总股本的8.36%)的股东金信卓华,计划公告披露之日起15个交易日后的6个月(窗口期除外),通过证券交易所集中竞价交易方式减持不超过2506万股;通过大宗交易方式减持不超过5012万股;合计减持不超5%公司股份。

    海王生物:目前公司未生产相关的疫苗或检测试剂

    海王生物股票交易异常波动,公司留意到近期“新型冠状病毒感染的肺炎”相关媒体报道,目前公司未生产相关的疫苗或检测试剂。

    株冶集团:扭亏为盈 预计2019年净利润为6000万到8000万

    株冶集团公告,预计2019年净利润为6000万到8000万,上年同期为亏损16.31亿。主要原因是,整体经营形势向好,生产经营总体稳定,产品购销价差创近年新高。

    妙可蓝多:收到政府补助187.74万元

    金融界网站讯 妙可蓝多1月21日晚间公告称,公司下属全资子公司广泽乳业有限公司、妙可蓝多(天津)食品科技股份有限公司于近期收到政府补助合计人民币1,877,400.00元。

    耀皮玻璃:预计2019年净利润同比增加121%

    耀皮玻璃公告,经财务部门初步测算,预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,增加1.1亿元左右,同比增加121%左右。

      圣龙股份:预计2019年净亏损1.77亿元-2.12亿元

    圣龙股份公告,预计2019年净亏损1.77亿元-2.12亿元。对公司部分闲置以及经济绩效远低于预期的固定资产、在建工程、无形资产等进行了计提减值准备将减少公司2019年度归属于上市公司股东的净利润约1.4亿元。

    深桑达A:披露重大资产重组预案 股票复牌

    2020年1月20日,公司召开第八届董事会第二十一次会议,审议通过《关于<深圳市桑达实业股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案>及其摘要的议案》及相关议案,并按规定在深圳证券交易所网站和指定媒体刊登了相关公告。根据相关规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2020年1月22日开市起复牌。

    国金证券:发行90亿元短期融资券获得中国人民银行核定通知

    近日,公司收到《中国人民银行办公厅关于核定国金证券股份有限公司短期融资券最高待偿还余额的通知》。根据该通知,中国人民银行核定公司待偿还短期融资券最高余额为90亿元,自通知印发之日起持续有效。在此范围内,公司可自主确定每期短期融资券的发行规模。按照《证券公司短期融资券管理办法》等规定,中国人民银行可根据公司经营情况对公司短期融资券最高余额进行动态调整。

      湖南黄金:公开发行公司债券获证监会核准批复

    公司于2020年1月20日收到中国证券监督管理委员会出具的《关于核准湖南黄金股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》:核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过6亿元的公司债券。

    多喜爱:现金选择权申报期结束 股票复牌

    公司已于2020年1月9日刊登《关于重大资产置换及换股吸收合并浙江省建设投资集团股份有限公司停牌的公告》,公司股票自2020年1月9日上午开市起停牌。公司现金选择权申报期已结束,公司股票自2020年1月22日上午开市起复牌。

    上机数控:签订金额约12.15亿元(含税)特别重大合同

    公司及下属全资子公司弘元包头与天合光能就“单晶硅片”的销售签订合同。合同采取月度议价方式进行,预计2020年销售单晶硅片3.67 亿片(上下浮动不超过 10%)。参照 PVInfoLink 最新公布的价格估算,预计合同金额约为2020年12.15亿元(含税),不含税为 10.75 亿元,占公司 2018年营业收入 6.84 亿元的 157%。

    *ST秋林:公司股票将在年报披露后被暂停上市

    因公司2019年度预计净利润为负,公司预计2019年度期末净资产为负值, 具体财务数据以公司正式披露的经审计后的2019年年度报告为准。根据《上海证券交易所股票上市规则》的规定,公司股票将在年报披露(预约披露日期为2020年2月14日)后被暂停上市。

    天目药业:控股股东开展股权合作暨实际控制人拟发生变更

    公司控股股东长城集团、实际控制人赵锐勇、赵非凡与怀远集团、信隆租赁签署了《合作框架协议》,长城集团拟与怀远集团、信隆租赁开展股权合作,由怀远集团主导、协同信隆租赁通过增资扩股或债务重组方式达到拥有长城集团 51% 股权。怀远集团、信隆租赁实际投入增资款或债务重组总额为人民币 15 亿元。如果本次交易获批,各方将签订最终协议,公司的实际控制人将发生变更。这次股权合作有助于长城集团引入优质的外部资源及资金,共同化解长城集团及公司目前面临的资金压力。

    金鹰股份:控股股东签订《股份转让意向书》拟转让股份

    公司控股股东金鹰集团拟向农发集团转让其持有的部分公司股票,共计98,474,007 股(占公司总股本的27.00%)。若本次股份转让实施完成,农发集团将持有公司27.00%的股份,成为公司的控股股东。 公司实际控制人将由傅国定变更为浙江省国资委。

    华铁应急:2019年度业绩扭亏为盈

    公司预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润30,000万元左右。2019年经营租赁市场发展整体呈上升态势,公司通过增加应急设备,扩大资产规模并优化产品结构。同时,2019年设备租赁价格较去年同期有所上升,促使租赁收入及利润较上年较大增长。

    山西路桥:2019年度业绩预增130.88%至198.9%

    山西路桥2019年度归属于上市公司股东的净利润为11,200万元–14,500万元,同比增长130.88%-198.9%。重组完成后,公司经营业务变为高速公路管理与运营,2019年度高速公路业务实现盈利。

    美诺华:2019年度业绩预增45%到60%

    公司预计2019年年度实现归属于上市公司股东的净利润为14,000万元至15,400万元,与上年同期相比,将增加4,365万元到5,765万元,同比增长45%到60%。报告期内,快速拓展公司产品市场,完善全球市场布局,除缬沙坦销售收入大幅增长外,公司其他核心产品坎地沙坦、培哚普利、氯吡格雷等销售收入较去年同期均实现明显增长。

    韦尔股份:2019年年度业绩预增188.18%到260.22%

    公司预计2019 年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加 26,119.56 万元至36,119.56 万元,同比增加188.18%到260.22%。主要原因是公司通过发行股份购买资产完成了对北京豪威、思比科、视信源的重组,主营业务范围延伸至CMOS图像传感器的研发及销售。另外,公司不断研发新产品并丰富产品种类,拓宽公司产品应用领域,设计与分销业务相互补充,有效的推动了公司主营业务升级。

    盛洋科技:2019年年度业绩预盈

    公司预计2019年年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润400 万元到600万元。主要是因为收到政府补助,并无需计提商誉减值损失。

    联络互动:2019年度业绩预告修正为亏损及存在被实施退市风险

    公司2019年度业绩预告修正为亏损,亏损额为270,000万元-300,000万元。鉴于公司2018年度经审计的净利润为负值,如果公司2019年度继续亏损,公司股票将被实施退市风险警示(*ST)。

    山东章鼓:对外投资设立合资公司

    公司与江苏倍腾于近日签署了《合作协议书》,并约定,山东章鼓以现金方式出资600万元,江苏倍腾以现金方式出资400万元,共同设立合资公司,山东章鼓占其股权比例60%,江苏倍腾占其股权比例40%。

    红宇新材:投资设立全资子公司 布局5G产业

    公司为优化公司资产结构,稳步发展现有耐磨材料业务,同时集中精力切入移动互联网行业,积极布局5G产业,推动公司转型升级,公司拟进行资产重组,以实物资产及相关联的债权债务账面净值出资设立全资子公司湖南红宇耐磨新材料有限公司。上述业务及资产相关的人员也一并划转至新设全资子公司,注册资本为人民币10,000万元。

    天域生态:重大工程项目预中标

    近日,公司与上海水利、公司全资子公司中晟华兴、中设集团组成联合体参与了铜陵东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目的投标。根据预中标结果公示,联合体预中标本项目。

    智能自控:入围中国石油化工股份有限公司2020年度框架协议中标人

    公司于近日收到中国石化国际事业有限公司发来的《入围通知书》。经评标委员会评审,本公司成功入围中国石油化工股份有限公司2020年度控制阀及其附件框架协议中标人。

    国科微:中标5.25亿元项目 拉动人工智能IPC芯片业务发展

    长沙公共资源交易电子服务平台于2020年1月21日公告了“长沙市公安局长沙市“天网工程”改造升级项目(天网四期)结果公告”,公司为此项目中标人。中标价格为52,528万元。该项目中标价占公司2018年度经审计营业收入的131.28%,如本中标项目签订正式合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响。

    精华制药:控股子公司金丝利药业股票在新三板挂牌取得批准

    近日,公司控股子公司金丝利药业收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司《关于同意江苏金丝利药业股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》:同意公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,转让方式为集合竞价转让。

    热景生物:完成新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒开发

    针对武汉2019新型冠状病毒(2019-nCoV)引发的疫情,公司基于荧光定量PCR技术于2020年1月20日完成了新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸检测试剂盒(PCR-荧光探针法)的开发,上述产品仅用于对新型冠状病毒的检测,不用于治疗。上述产品仅为科研类产品,无须取得产品注册证。

    中国天楹:26名股东申请解除股份限售

    公司申请解除股份限售的股东为华禹并购基金(有限合伙)等26名交易对方,解除限售股份数量为 1,087,214,942 股,占公司股份总数的 43.08%,限售股份可上市流通日为2020年2月3日。本次限售股份解除限售后,限制流通股为155,472,853股,占总股本6.16%。无限售流通股2,368,304,444股,占总股本93.84%。

    镇海股份:首次公开发行限售股上市流通

    公司首次公开发行的限售股129,671,654 股将于2020年2月10日上市流通,限售股股东数量为162名。本次上市后,有限售条件的流通股份904,020股,无限售条件的流通股份173,223,981股。

    诚志股份:持股5%以上股东拟减持股份

    公司持股5%以上股东金信卓华拟公告披露之日起15个交易日后的6个月(窗口期除外),通过证券交易所集中竞价交易方式减持不超过2,506万股(不超过公司股份总数的2%);通过大宗交易方式减持不超过5,012万股(不超过公司股份总数的4%)。

    移为通信:控股股东、实际控制人及部分高级管理人员拟减持股份

    因个人资金需求,公司实际控制人、控股股东廖荣华,副总经理、董事会秘书张杰,财务总监贺亮拟在本减持计划公告之日起15个交易日之后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式,分别减持公司股份3,229,800股(不超过公司总股本的2.0000%)、20,000股(不超过公司总股本的0.0124%)、12,000股(不超过公司总股本的 0.0074%)。

    桂发祥:持股5%以上股东拟减持不超1%股份

    持本公司股份12,269,816股(占本公司总股本比例5.9911%)的股东凯普德计划自本公告发布之日起15个交易日后的九十个自然日内以集中竞价方式减持本公司股份不超过2,048,000股(占本公司总股本比例1%)。

    汇鸿集团:股东拟减持不超2%股份

    汇鸿集团持股8.46%的股东61号计划、71号计划、63号计划在遵守相关法律法规规定的前提下,拟自本公告披露之日起的15个交易日之后的180日内(2020年2月20日至2020年8月17日),通过集中竞价交易方式减持共计不超过44,848,663股,即不超过公司总股本的2.00%。

    凤形股份:部分董事、高管拟减持不超0.3035%股份

    公司董事、高级管理人员赵金华先生、王志宏先生、沈茂林先生、朱有润先生、姚境先生计划在本公告之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过267,126股(占公司总股本比例0.3035%)。

    兔宝宝:首次回购公司股份254.75万股

    公司于2020年1月21日首次以集中竞价方式实施回购股份,回购股份数量为254.75万股,占公司总股本的0.33%,成交最高价为8.08元/股,成交最低价为7.70元/股,成交均价为7.84元/股,支付总金额为19,981,649.06元(不含交易费用)。

    东风汽车:收到1.39亿元国家新能源汽车推广补贴

    根据《湖北省财政厅关于下达中央2019年度节能减排补助资金预算(第三批)的通知》,本公司于2020年1月21日收到襄阳市财政局转支付的2018年度新能源汽车推广应用补助资金预拨款139,060,000元。

    ST冠福:2个子公司分别收到政府产业扶持奖励资金和补助

    公司控股子公司石首能特收到湖北省石首高新技术产业园管理委员会产业扶持奖励资金580万元。公司全资子公司能特科技收到政府补助,资金分三期拨付,目前第二期补助 3,495,300.00元已划拨至能特科技资金账户。

    仁和药业:子公司药品通过仿制药一致性评价

    近日,公司下属子公司江西制药有限责任公司收到国家药品监督管理局核准签发的关于苯磺酸氨氯地平片的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。

    红宇新材:总经理戴桂中女士辞职

    为公司战略发展需要,公司总经理戴桂中女士工作调整,申请辞去公司总经理职务,辞职后,戴桂中女士仍在公司担任副总经理职务,其原定任期截止至第四届董事会届满之日。戴桂中女士任职期间恪尽职守、勤勉尽责。

      亚振家居:聘任总经理陈春

    公司董事长高伟不再兼任总经理,聘任陈春为总经理,任期至第三届董事会届满。

    
    
    热搜上市公司 晚间 利好

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    02-25 18:37

    惊天逆转背后发生了什么?成交火爆直逼2015年

    02-25 20:26

    涨停!涨停!又涨停!A股首份民企分拆上市来了

    02-25 18:04

    上市公司晚间利空汇总:中科金财2019年亏损2.62亿元

    02-25 18:40

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

    02-25 07:42

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

    02-25 08:09

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    收评:创业板指V形反转涨1.03% 两市成交额1.42万亿创2015年7月以来新高

    02-25 15:01

    热门评论

    
    评论 分享