打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    长信科技预计2019年盈利8亿元至9.50亿元 同比增长12%至33%

    2020-01-21 20:45:15

    挖贝网 

    挖贝网 1月21日消息,长信科技预告了2019年业绩。去年实现盈利8亿元至9.50亿元,同比增长了12.36%至33.42%。

    公告显示,本报告期较上年同期相比,业绩有所上升,原因如下:报告期内,公司各业务板块均保持稳健增长的良好态势,在手订单充足,产能释放充分;报告期内,公司在汽车电子、消费电子、可穿戴设备领域触控显示模组的头部地位更加稳固,供货国际和国内核心高端客户,持续受益于行业高增速及份额提升;报告期内,公司持续加强存货和应收账款的管控,资产运营质量高效,存货周转天数和应收账款周转天数在同行业中均处于较好水平,精细化的管理带来公司业务快速健康发展;报告期内,全球智能手表可穿戴设备市场需求放量。公司发行可转债投资的智能穿戴项目进展顺利,已实现柔性OLED显示模组批量出货,公司在智能手表显示模组领域的领先地位进一步确立;报告期内,5G建设加快,5G手机加速推出,公司作为华为、小米、OPPO等手机触显模组核心供应商,与全球知名手机客户群合作研发并为其推出一系列5G手机显示模组产品,市场占有率高。

    综上因素导致公司2019年度预计净利润较上年同期上升。

    本期非经常性损益对净利润的影响金额预计为2500-3000万元,主要为政府补助,上年同期的非经常性损益金额为30,087.53万元。

    资料显示,长信科技在汽车电子、消费电子之细分市场-触控显示领域龙头地位确立并进一步巩固。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900012229&announcementId=1207276861&announcementTime=2020-01-22

    
    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    周二上市公司晚间重要公告

    02-25 18:37

    涨停!涨停!又涨停!A股首份民企分拆上市来了

    02-25 18:04

    惊天逆转背后发生了什么?成交火爆直逼2015年

    02-25 20:26

    上市公司晚间利空汇总:中科金财2019年亏损2.62亿元

    02-25 18:40

    干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

    02-25 07:42

    华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

    02-25 08:09

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    特斯拉一句话!A股钴、锂都不行了 超级电容却现涨停潮!

    02-25 06:58

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

    02-25 00:10

    热门评论

    
    评论 分享