打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    苹果新款低价版iPhone发布临近 产业链公司迎来机遇

    2020-01-23 08:13:00

    证券时报网 

    苹果供应链消息人士透露,苹果公司计划在2020年推出一款较低价版本的iPhone。苹果供应商计划在2月份开始组装这款手机,苹果公司最早可能在3月份宣布这款新设备,媒体猜测这款新机很可能是iPhone SE2,代工厂将会在富士康、和硕以及纬创三者之间。随着新款低价版iPhone发布的临近,产业链公司望迎来机遇。

    分析认为,接下来的一季度,手机产业链的景气分化会非常明显,在苹果将智能手机发布节奏分拆至一年两次的情况下,国内供应链公司在用工成本优化方面将迎来不同程度的受益。iPhoneSE2零部件的备货已陆续开启,因此,过去两个季度持续成长的苹果供应链继续保持领跑。

    A股上市公司中,立讯精密苹果无线充电发射端核心供应商,布局无线充电、声学、天线、无线耳机、马达、iwatch表带等多个产品线。蓝思科技全球消费电子产品功能视窗及外观防护零部件行业的领先企业,是苹果产业链上的供应商,且规模巨大。

    
    
    热搜苹果

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    暴跌千点!黑色星期一道指跌幅创两年纪录 美欧股市集体失血 富时中国A50跌1.2% A股开盘怎么走?

    02-25 07:59

    啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

    02-25 07:09

    周一上市公司晚间重要公告

    02-24 18:34

    科技股“龙抬头”!多位大牌券商首席提示风险 是时候调整方向了?

    02-25 07:07

    科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

    02-25 00:10

    鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

    02-25 06:55

    再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

    02-25 06:57

    上市公司晚间利空汇总:日发精机控股股东计划减持不超过6.95%

    02-24 18:37

    北上资金高位套现 A股连续4天成交过万亿

    02-25 04:20

    19000元!华为史上最贵5G手机来了 HMS亮相 概念股开盘见!

    02-25 08:00

    热门评论

    
    评论 分享