打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    吉林证监局向证券期货投资者发出倡议

    2020-02-07 19:16:21

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯 2月6日,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,吉林证监局向证券期货投资者发出相关倡议,以更好应对疫情。

    倡议内容具体包括以下四个方面:

    采取非现场方式交易,阻隔疫情传播。目前,各证券期货经营机构原则上暂停了营业网点的现场交易服务,建议按照各经营机构发布的相关操作指南,通过网络客户端、手机APP、电话委托等非现场方式进行证券期货交易、办理业务。

    提前询问预约,提高办事效率。鉴于各证券期货经营机构仅安排最低限度的现场值守人员,如确需前往营业网点临柜办理业务,请务必提前与工作人员取得联系,或通过客服电话等形式进行预约,方便经营机构做好业务受理安排。同时,请准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

    遵守防疫要求,做好防护措施。在前往现场办理业务时,做好必要的个人防护措施,自觉佩戴口罩,并遵守证券期货经营机构要求,配合工作人员做好人员信息登记、消毒洗手、体温检测等工作。如遇排队,请您与他人保持一定的安全距离,保护自己、爱护他人,降低感染和传播风险。

    依法行使权利,理性决策投资。疫情防控期间,尽量通过网络、电话等非现场方式查阅相关公告信息、行使股东权利。建议审慎参与高风险业务活动,及时做好风险控制,客观分析本次疫情影响,审慎、理性开展证券期货投资交易。(张问之)

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    3月31日两市机构大单抢筹40股(名单)

    03-31 15:00

    收评:两市缩量震荡农业、食品板块爆发 一季度沪指跌9.83%创业板指涨4.1%

    03-31 15:02

    3月31日两市机构大单抛盘40股(名单)

    03-31 15:00

    疫情如何影响A股?一季度业绩预告大扫描:自救行动已开始 这些公司业绩逆势大增(表)

    03-31 00:40

    全球居民疯抢罐头 英联股份订单或暴涨

    03-31 07:52

    雄安新区三周年!今年又有大动作 这类上市公司已积极布局

    03-31 12:59

    疫情之后即将爆发的十大行业!

    03-31 08:17

    反抽还是反弹?北上资金杀回A股 这一板块再受追捧

    03-31 12:28

    从5次大底看A股估值:261股市盈率低于10倍 四行业望迎来修复行情

    03-30 20:24

    3月31日两市净流入前20股(名单)

    03-31 15:00

    热门评论

    
    评论 分享