打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [东华软件]疫情加速催生线上问诊等需求 东华软件互联网医疗业务增10倍

    2020-02-12 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    东华软件(002065)

      东华软件旗下东华医为火神山医院信息管理系统如期交付

      随着武汉蔡甸火神山医院正式接诊,东华软件旗下东华医为火神山医院信息管理系统如期交付。

      子鼠年第一天,东华医为正式接到了承建武汉蔡甸火神山医院信息管理系统的紧急通知,由于时间紧迫、内容特殊、标准严格、责任重大,这项任务对医院信息工作的组织协调、产品功能的稳定可靠、系统部署的流畅快捷,都是一次严苛的检验和挑战。

      东华医为随即成立了由30名各级主管组成的“医为总指挥部”,他们放弃休假、通宵工作,紧急组织部署、梳理火神山IT系统的各项建设内容。200多人的线上实施突击队6个小时内组建完成,通过划分后勤保障团队、需求团队、培训团队、操作手册编写团队、不同产品线开发团队等十几个专业团队,每个团队全部由经验最丰富的医为各级主管直接带队,层序分明、陆续展开东华医为火神山IT软件系统的安装、调试、本地化等相关工作。

      按照武汉市卫健委部署,火神山医院信息管理系统的测试系统先在武汉市第一医院开始搭建,先行到达武汉以及武汉本地的十名医为突击队员,第一时间开始进行测试工作。分散在湖北各地和临近省份的东华医为工程师,手持政府发放的协调函,通过各种交通工具,相继奔赴武汉前线。

      火神山医院总建筑面积3.39万平方米,编设床位1000张,将是疫区前线承担最多重症病人的地方。它开设重症监护病区、重症病区、普通病区,同时设置感染控制、检验、特诊、放射诊断等功能科室。

      很快,火神山医院信息管理系统如期完成部署,医嘱系统、语音辅助系统、电子病历系统、检验系统、护理系统、影像系统、传染病管控、移动医疗、办公协同、远程会诊等26个子系统全部顺利交付给火神山医院。

    
    热搜东华软件

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告早知道】5月28日晚间重要公告:同花顺股东拟减持至多7.29%股份、ITC对彩虹股份子公司开展337调查

    05-28 18:26

    1万亿特别国债力挺这个行业 哪些概念股有望受益?

    05-29 07:09

    广电巨无霸即将诞生!多家公司公告组建中国广电网络 只有歌华有线选择停牌

    05-29 06:57

    上市公司晚间利空汇总:弘信电子股东拟减持不超2%股份

    05-28 18:28

    沾上“芯片之母”EDA概念 影子股迅速涨停 申通地铁9连板股价翻番

    05-29 06:57

    美国亮出封喉之剑!芯片之母EDA概念魔幻暴涨,9天8涨停股价翻番,这些影子股还趴地板上

    05-28 12:15

    三因素叠加 北向资金本月增持13只券商股

    05-28 08:17

    5月28日涨停板预测:7股有望冲击涨停

    05-28 07:56

    上海将实施10030专项工程 打造智能制造生态(附股)

    05-28 08:15

    A股头条:金融委办公室发布11条金融改革措施 媒体称江淮员工确认引进的战投为大众

    05-28 05:01

    热门评论

    
    评论 分享