打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [光明地产]虹阳公司所属舟山东方大境府开启线上直播云购房

    2020-02-13 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    光明地产(600708)

      近期,新冠病毒疫情形势严峻,虹阳公司所属舟山项目尽最大努力、采取更科学周密措施做到防疫控疫,守护好业主和人民的安全健康。同时,开启线上云购房,让客户足不出户就能看房购房,做到防疫购房两不误。

      保姆级的防疫和守护

      为保障小区业主的健康和安全,筑起社区防控的坚实战线,制定了详实的疫情期间社区管理的系列动作。没有行业标准,就制定最高标准;没有经验借鉴,就以应急状态为常态。一是消毒防控,细节安心。电梯、大堂、楼道等公共区域,每天都有物业人员消毒,不放过任何一个细节,来保护社区家园的安全;二是防疫神器,免费赠送。疫情期间,消毒水、酒精、一次性手套等防疫用品在生活及网络上一售而空,遭到疯抢,而物业人员集体购买送给光明业主,呵护个人和家庭的安全;三是瓜果蔬菜,代购到家。在长期隔离中,物业考虑到业主对蔬菜水果的日常需求,亲自联系水果供应商,通过线上报名,水果等可以当日送达进加;四是微信课程,丰富生活。在漫长的“隔离居家”过程里,考虑到业主的精神文化需求,建立各种囤货信息群、厨神养成群、线上健身打卡群、瑜伽教程群等,在疫情关键期间,一方面能够增进物业与业主间的联系,一方面增进业主间的邻里交流,也让业主居家生活不单调!

      购房的零距离和零风险

      根据防疫要求,项目售楼处暂时关闭。但隔离疫情,不隔离人对美好生活的向往。项目立即制定周密计划,把线上看房搬到线上,开启了云购房。

      为了能够给予客户眼见为实的真实体验,光明舟山项目——东方大境府上线了VR实景看房功能,客户可以线上观看三维沙盘、动态区位图、图片视频、电子楼书和最新动态等,足不出户,样板间厨房、客厅、卧室等每个角落都真实的呈现眼前,如同身临其境,无需到访案场即可轻松实现360°看房,并开通客户24小时咨询通道,开创了互联网+时代里云购房创新模式!

      为了方便业主购房,和给予业主人的服务关怀,光明东方大境府还携手房天下,遴选金牌置业顾问在家线上直播,直连置业顾问进行咨询,全民在直播前,共同了解到大家购房感兴趣的事情,做到与客户有效互动。

      同时,为了丰富客户的购房知识,在直播上开授房产专业知识课堂,比如房贷、户型、配套选择等业主生活息息相关的问题,让客户购房没有盲区。(乌钢)

    
    热搜光明地产

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    全球第一大MLCC厂商停产 元器件国产化进程有望提速

    04-07 08:25

    全球周一普涨 道指反弹近8%!A股节后首个交易日6大看点

    04-07 07:23

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    六大券商把脉A股走势:底部信号持续确认 内需消费及新老基建值得配置

    04-07 06:53

    A股数据密码:大金融被爆买!王亚伟、淡水泉调研忙不停 4月底牌大曝光

    04-06 23:15

    券商4月金股来了!上涨空间超过20%(名单)

    04-07 06:51

    巴菲特“割肉”航空股!透露啥信号?航空板块还有机会吗?

    04-06 07:37

    十大券商一周策略:A股逐级上行 市场有望冲击3200点!中国股票市场仍是优选项

    04-07 06:52

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    证券时报头版评论:倒逼市场主体归位尽责 中国股市也需要“浑水”

    04-07 03:21

    热门评论

    
    评论 分享