打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    格力电器股东珠海明骏质押9.02亿股 用于借款担保

    2020-02-16 19:39:34

    挖贝网 

    挖贝网 2月16日消息,珠海格力电器股份有限公司(证券代码:000651)股东珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)向招商银行质押股份9.02亿股,用于借款担保。

    本次质押股份9.02亿股股,占其所持公司股份的100%。质押期限为2020年2月13日至2026年12月16日。

    截至本公告日,珠海明骏共持有公司股份数量为9.02亿股,占公司总股本比例为15%。累计质押9.02亿股股份,占其所持有股份比例为100%,占公司总股本比例为15%。

    公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为221.17亿元,比上年同期增长4.73%。

    资料显示,格力电器是一家多元化、科技型的全球工业集团,旗下拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,产业覆盖暖通空调、生活电器、高端装备、通信设备等四大领域,即以家用空调、商用空调、冷冻冷藏设备、核电空调、轨道交通空调、光伏空调等为主的暖通空调领域;以智能装备、数控机床、精密模具、机器人、精密铸造等为主的高端装备领域;以厨房电器、健康家电、环境家电、洗衣机、冰箱等为主的生活电器领域;以物联网设备、手机、芯片、大数据等为主的通信设备领域。同时,公司建有长沙、郑州、石家庄、芜湖、天津5个再生资源基地,覆盖从上游生产到下游回收全产业链,坚持绿色发展。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=gssz0000651&stockCode=000651&announcementId=1207308616&announcementTime=2020-02-17

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    华为发布计算视觉计划 又一科技风口将至(附股)

    03-29 07:25

    周末上市公司晚间重要公告

    03-29 20:37

    疫情将致这些公司一季度净利润腰斩 13股业绩却逆势翻番

    03-29 07:22

    科技股向好趋势不变 回调后更易吸引资金关注(附股)

    03-29 06:54

    下周A股五大看点:关注三月制造业PMI数据 四只新股申购

    03-29 06:51

    1.6亿股民画像来了!亏10%-50%最焦虑 七成赚10%-50%就变现

    03-28 14:08

    消费市场逐步回暖 酒店旅游与食品饮料将迎“春天”

    03-29 07:02

    主力又杀回来了?海外疫情重压之下 这类股再现抢筹盛况

    03-29 07:26

    摩根士丹利、高盛纷纷拿下券商控股权 建议关注优质龙头券商

    03-29 20:22

    印度“封城”21天!二甲戊灵原药应声涨价 A股龙头股是这家公司

    03-29 07:24

    热门评论

    
    评论 分享