打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    3天获认购近5万套房 恒大网上售房行情火爆

    2020-02-16 19:45:34

    上海证券报 

    上证报中国证券网讯(记者 张良)新冠肺炎疫情影响下,房企开启线上销售模式。龙头房企恒大在短短3天内通过其线上销售平台“恒房通”实现客户认购房屋47500余套,公司还计划2月18日启动恒大历史上力度最大的优惠购房活动。

    2月16日,恒大集团通过在线视频会议的方式召开了恒大集团全面实施网上销售新闻发布会。据恒大地产集团副总裁刘雪飞介绍,恒大实施全面“网上购房”仅3天,各项销售数据呈现爆发式增长,其中客户认购房屋47540套,总价值约580亿元,认购最多的一个楼盘达到870套。照此预测,未来几天恒大网上认购房屋数量可能累计突破10万套。若网上认购转化70%,销售成交将可达7万套,实现销售金额600亿元,若其中50%通过推荐购买,则届时将发放佣金3亿元和奖励3.5亿元给网上认购的买家。

    恒大自2月13日起率先实施全国所有楼盘“网上购房”,提供网上VR看房、网上选房、网上购房等的一站式服务,以及最低价购买、无理由退房、多重购房优惠等权益。根据恒大政策,购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可在全国恒大楼盘预定房源。自签署《商品房买卖合同》之日起至5月10日,享有“最低价购房”权益,如购买楼盘价格下调,可获补差价,并可享受“无理由退房”权益保证。

    刘雪飞表示,恒大集团网上售楼平台“恒房通”是公司近年销售业绩快速增加的重要助推器,最近3天新增用户300多万人,累计用户数超过1000万人,其中83%都是社会各行各业兼职销售、以及房产专业中介人员。截至目前,恒房通平台已累计发放佣金和奖励共计近100亿元。另据发布会透露,恒大计划将在2月18日启动特大优惠购房活动,推出恒大历史上力度最大的优惠让利。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    公募基金火线研判!看好6月翻身机会 重点布局三大板块

    06-02 06:48

    国美突然暴涨19%:黄光裕出狱前"大动作" 有多大影响?

    06-02 21:11

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

    06-02 21:17

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    医药股之后买什么? 三个方向挖掘“便宜的好公司”

    06-02 07:23

    热门评论

    
    评论 分享