打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [金卡智能]驰援“疫”线,金卡智能在行动

    2020-02-18 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    金卡智能(300349)

      新冠肺炎疫情爆发以来,金卡智能了解到奋战一线的医疗队伍物资匮乏的情况,积极、迅速展开行动,联系全球采购物资渠道、受赠单位及募捐通道,设立600万元的防疫专项基金。

      截至2020年2月10日,联合金卡智能公益基金会向杭州市卫健委捐赠200万元(包括50万元医用物资),向乐清市政府捐赠240万元(已到150万医用物资,剩余物资还在运输中),向苍南县慈善总会捐赠60万元(包括价值10万元的防护服);同时,集团公司向湖北等地公用事业企业捐赠价值100余万元的物资。

      金卡智能集团发起爱心捐赠,近千名员工积极响应号召,踊跃行动,累计捐赠超71万元。

      在疫情面前,时间就是生命!金卡智能值班人员通宵卸货,并安排物流第一时间进行配送。

      捐赠现场

      ◆ 杭州市

      金卡智能向杭州市卫健委防疫捐赠仪式

      杭州市卫健委副书记、副主任楼建忠书记在捐赠仪式表达了对金卡智能公益基金会的感谢,他表示:“近期物资匮乏,感谢金卡智能花了大量的精力找寻渠道采购50万的医用物资,同时捐赠了150万的费用款项,与我们携手为打赢这场没有硝烟的战‘疫’共同努力。”

      金卡智能公益基金会发起人、金卡智能集团董事长杨斌先生在仪式上也作了发言,他说:“突如其来的疫情爆发给社会和民众带来了巨大的影响,感谢各位领导和一线人员的坚守与付出,作为企业应当履行社会责任,助力打赢这场战役。”

      ◆ 乐清市

      截至目前,已有2万只高品质医用口罩、2800件医用防护服以及1台用于抢救冠状病毒病人的日本旭化成西格玛多功能血液净化机运达乐清市,另有防护服、医用口罩等尚在运输中,总价值达240万元。希望这些物资能为疫区的基层疫情防控提供切实帮助,为乐清医护人员与人民群众的健康多添一重保障。

      ◆ 苍南县

      天信仪表向苍南县慈善总会防疫捐赠仪式

      2月8日,金卡智能公益基金会委托天信仪表集团向苍南县慈善总会捐款50万元和价值10万元的1000套防护服,专用于抗击新型肺炎疫情。

      感谢时代逆行者,是你们无畏的前行,才能让我们更好的团圆,才能让我们生活的更安全!

      立春已过,金卡智能相信,在党和政府的领导下,只要全国人民众志成城、团结一心,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击战,就一定能让神州大地春色绽放,重新拥有宁静祥和美好生活!

      没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!让我们一起加油!

    
    热搜金卡智能

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    一季度业绩暴增股名单出炉 这些股净利润翻倍(附股)

    04-06 07:40

    10大券商看4月:不排除仍有诱空式下跌 扩内需与新基建成关键词

    04-06 10:11

    4月投资机会:调整后寻反弹机会 三大板块热度最高

    04-06 07:15

    闻泰科技披露业绩快报 2019年净利增长近20倍

    04-06 09:41

    妖股中潜股份一年涨超1300%!“济州岛赌王”暴赚超75亿 神秘私募动用16只产品举牌

    04-06 07:38

    机构看市:A股有望迎来反弹机会 热点呈现波段特点

    04-06 10:12

    市场再度被激活 这些板块集体爆发

    04-02 16:49

    济川药业:2019年蒲地蓝少卖4000万盒 销售人均差旅17万元

    04-06 09:30

    热门评论

    
    评论 分享