打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    金居股份向银行申请2000万综合授信 实控人质押4000万股提供担保

    2020-02-20 18:23:20

    挖贝网 

    挖贝网2月20日消息,新三板创新层公司金居股份(836030)实控人、控股股东董兰将其持有的4000万股公司股份为公司向银行申请的2000万的综合授信提供质押担保。

    公告显示,为补充公司运营资金,支持业务发展,向中信银行郑州分行申请2000万的综合授信。由公司实控人、控股股东董兰将其持有的4000万股公司股份提供质押担保。

    金居股份实控人董兰质押4000万股股份,占公司总股本的24.66%。在此次质押股份中,4000万股均为有限售条件股份。质押期限为2020年2月19日起至主债务履行期限届满之日止,质押股份已在中国结算办理质押登记。

    金居股份表示,本次股权质押是实际控制人为公司向银行申请综合授信提供质押担保,是公司正常的经营发展需要,有利于公司持续稳定经营和未来发展,对公司日常经营活动产生积极影响,符合公司和全体股东的利益,不存在损害股东利益的行为。

    据了解,2018年至2019年,董兰分别质押1560万股股份、959.4万股股份、500万股股份,分别用于为公司融资提供担保、为公司向银行申请综合授信提供质押担保以及为公司向银行申请综合授信提供反担保。

    包括本次股权质押在内,金居股份实控人董兰累计质押7019.4万股股份,占其持有的公司股份的70.28%,占公司总股本的43.28%。

    金居股份表示,包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实控人发生变化。

    挖贝网资料显示,金居股份专注于房屋建筑工程、环保工程、古建筑工程等全过程建造及技术服务。

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    3月30日两市机构大单抛盘40股(名单)

    03-30 15:00

    周一上市公司晚间重要公告

    03-30 18:59

    粮食告急?多国禁止出口 资金疯狂"囤米" A股这一板块暴涨!

    03-30 18:37

    大基金又动手入股泰凌微 股民:明天开启“一字板”?

    03-30 19:58

    呼吸机一“机”难求 订单排几个月!A股生产呼吸机公司有哪些?

    03-30 07:14

    十大券商一周策略:四月成A股关键时点 科技+券商仍是主线

    03-30 06:57

    “隐形”重仓股浮出水面 刘格菘等透后市布局(附股)

    03-30 19:10

    恐慌扩散全球抢纸!机构盯上这只概念龙头 公司订单火爆

    03-30 07:16

    涨停复盘:资金深度挖掘呼吸机概念 农业、食品板块走势强劲

    03-30 15:41

    3月30日两市净流入前20股(名单)

    03-30 15:00

    热门评论

    
    评论 分享