打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [杭齿前进]国资总公司领导检查杭齿集团复工复产情况

    2020-02-22 00:00:00

    上市公司官网 

    你的浏览器不支持html5哟

    杭齿前进(601177)

      2月20日下午,国资总公司党委书记、董事长裘国平携相关职能部室检查杭齿集团复工复产情况。杭齿集团党委书记、总经理杨水余及相关班子成员参加。

      裘国平一行实地查看了杭齿集团热处理厂,向复工职工进行了慰问,并提醒大家要注意做好个人防护措施。

      在听取了杭齿集团党委书记、总经理杨水余对企业整体复工及生产销售情况汇报后,裘国平指出,当前疫情防控整体向好,但绝不能麻痹大意、掉以轻心,杭齿集团要充分发挥国企担当,切实做到复工生产和疫情防控两手抓,两手都要硬。

      就下阶段工作,裘国平要求:

      一是适时调整全年规划。根据疫情影响情况,深入做好市场调研,及时调整全年规划、生产规模、产品结构、销售战略等部署,做好顶层设计,争取将疫情对效益的影响降到最低。二是深入研究转型升级。要正确看待疫情带来的影响和自身存在的不足,深入研究转型升级的文章,做到内挖潜力、外拓市场,提升企业抗风险能力。要主动查找改革的痛点和难点,全方位深化改革,寻找可持续发展道路。三是加快推进异地搬迁。要以高瞻远瞩的战略眼光推进异地搬迁工作,做大做优核心产业,借助异地搬迁契机,发挥杭齿集团在高端智能装备制造板块的核心力量。四是持续理顺内部关系。既要发挥总公司国有平台作用,也要利用民营机制优势,进一步理顺管理关系、经营关系、决策关系,充分做好1+1>2的文章。五是切实加强队伍建设。要发挥企业一盘棋作用,加强内部培养和外部选调,不断充实中层骨干力量。同时,要不断调优激励机制、晋升机制、考核机制,增强干部职工的忧患意识,提高队伍创造性和能动性。

    
    热搜杭齿前进

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    全球周一普涨 道指反弹近8%!A股节后首个交易日6大看点

    04-07 07:23

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    全球第一大MLCC厂商停产 元器件国产化进程有望提速

    04-07 08:25

    六大券商把脉A股走势:底部信号持续确认 内需消费及新老基建值得配置

    04-07 06:53

    A股数据密码:大金融被爆买!王亚伟、淡水泉调研忙不停 4月底牌大曝光

    04-06 23:15

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    券商4月金股来了!上涨空间超过20%(名单)

    04-07 06:51

    巴菲特“割肉”航空股!透露啥信号?航空板块还有机会吗?

    04-06 07:37

    十大券商一周策略:A股逐级上行 市场有望冲击3200点!中国股票市场仍是优选项

    04-07 06:52

    证券时报头版评论:倒逼市场主体归位尽责 中国股市也需要“浑水”

    04-07 03:21

    热门评论

    
    评论 分享