打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [中环装备]西安市委常委、经开区党工委书记玉苏甫江·麦麦提一行赴公司 督导检查疫情防控、复工复产情况

    2020-02-26 00:00:00

    中节能环保装备股份有 

    你的浏览器不支持html5哟

    中环装备(300140)

      2月26日上午,西安市委常委、经开区党工委书记玉苏甫江·麦麦提一行赴中节能环保装备股份有限公司(以下简称中环装备公司)及其下属子公司中节能西安启源机电装备有限公司(以下简称启源有限公司),就公司疫情防控工作及复工复产情况进行督导检查。中环装备公司党委书记周宜、副总经理亢延军、启源有限公司副总经理董涛及公司疫情防控工作小组相关负责人陪同督查。

      在周宜、亢延军陪同下,玉苏甫江·麦麦提深入生产一线,详细了解公司疫情防控及复工复产情况,并对公司疫情防控和复工复产组织工作给予了充分肯定。他强调,公司要切实按照疫情防疫管理方案做好防控工作,把疫情防控工作放在当前工作第一位,同时要积极组织员工复工、复产,切实做好两手抓、两不误。公司全体干部员工要坚定信心、科学组织生产,确保生产经营工作的有序推进,为疫情防控胜利和经济平稳发展贡献力量。

      在生产车间,亢延军简要介绍了公司主要业务和核心产品。他指出,为了应对本次疫情,公司切实发挥智能装备产品研发优势,紧急开发了智能消杀机器人、N95口罩生产设备等关键设备,为疫情防控提供一份支持。

      最后,玉苏甫江·麦麦提一行前往公司研发中心、餐厅等重点防控区域,实地检查了防控工作落实情况。

      连日来,中环装备公司及启源有限公司积极落实各级政府部门疫情防控政策要求,抓紧抓实各项防控措施,科学有序推动复工复产,力争全面完成年度目标任务。

    
    热搜中环装备

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    全球第一大MLCC厂商停产 元器件国产化进程有望提速

    04-07 08:25

    全球周一普涨 道指反弹近8%!A股节后首个交易日6大看点

    04-07 07:23

    周末上市公司晚间重要公告

    04-06 20:26

    六大券商把脉A股走势:底部信号持续确认 内需消费及新老基建值得配置

    04-07 06:53

    A股数据密码:大金融被爆买!王亚伟、淡水泉调研忙不停 4月底牌大曝光

    04-06 23:15

    券商4月金股来了!上涨空间超过20%(名单)

    04-07 06:51

    巴菲特“割肉”航空股!透露啥信号?航空板块还有机会吗?

    04-06 07:37

    十大券商一周策略:A股逐级上行 市场有望冲击3200点!中国股票市场仍是优选项

    04-07 06:52

    周末上市公司晚间利空公告

    04-06 20:29

    证券时报头版评论:倒逼市场主体归位尽责 中国股市也需要“浑水”

    04-07 03:21

    热门评论

    
    评论 分享