打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    威保特2019年净利4629万增长0.9% 业务拓展力度加大

    2020-03-27 21:13:41

    挖贝网3月27日消息,威保特(870043)近日公布的2019年年度报告显示,2019年营业收入为2.68亿元,较上年同期增长6.55%;归属于挂牌公司股东的净利润为4629.23万元,较上年同期增长0.9%;基本每股收益为0.21元,上年同期为0.21元。

    截止2019年,威保特资产总计为490,007,755.85元,较上年期末增长17.60%。经营活动产生的现金流量净额本期为39,503,568.47元,上年同期为-13,070,784.97元。

    据了解,报告期内,公司实现营业收入26,798.78万元,较上年同期增长6.55%;归属于挂牌公司股东的净利润4,629.23万元,较上年同期增长0.90%;截止报告期末,归属于挂牌公司股东的净资产为28,893.71万元,较上年同期增长18.95%。报告期内,公司在以下方面取得了较大进展:

    技术研发:作为高新技术企业,公司持续加大技术研发投入,不断增强技术实力。截至报告期末,公司共获授权专利69项,其中发明专利17项,实用新型专利52项,涉及污泥预处理、超滤膜管清洗、生活垃圾的垃圾处理技术、水处理技术、大气污染防治和监控方法等,所有专利技术与公司主营业务及延伸领域密切相关,为不断提高公司整体技术水平与竞争实力提供了保障。

    业务发展:报告期内,公司继续加大业务拓展力度,不仅湖南省内市场领先地位得到进一步夯实,省外市场份额也持续增加。在大力发展传统生活垃圾终端处理业务的同时,公司把握行业发展趋势,延伸产业链,积极探索新的业务模式,在环卫一体化项目领域再下一城,顺利拿下龙山县城乡环卫一体化PPP项目,同时也是公司第一个PPP项目。

    内部管理:为适应发展需要,公司着力加强团队建设,不断完善高管和员工培训机制,增强企业发展后劲。公司持续引进各类专业人才及中高层管理人员,强化绩效考核力度,优化薪酬福利制度,有效调动全体员工的主动性、积极性和创造性,促进公司整体实力的提升。

    据挖贝新三板研究院资料显示,威保特所属行业为生态保护和环境治理业,细分领域为固废处理,主要产品和服务是固体废弃物处理项目投资运营服务、固废专业处理工程施工服务以及环保集成设备产品的销售等。

    来源:挖贝网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    公募基金火线研判!看好6月翻身机会 重点布局三大板块

    06-02 06:48

    两路资金合流涌入A股 券商:骑稳“复苏牛”

    06-02 05:45

    医药股之后买什么? 三个方向挖掘“便宜的好公司”

    06-02 07:23

    地摊经济概念股爆发 银都股份、百大集团等集体涨停

    06-02 09:34

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    热门评论

    
    评论 分享