打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [互动]华谊兄弟:对线上业务的重视程度大幅上升并作出相应业务安排

    2020-04-07 15:12:31

    你的浏览器不支持html5哟

    华谊兄弟(300027)

    华谊兄弟周二在互动平台表示,疫情期间,在整体娱乐消费中,线上娱乐消费的占比大幅上升,公司管理层对线上业务的重视程度大幅上升,并作出了相应业务安排。

    华谊兄弟称,在长视频方面,优酷、公司控股子公司新圣堂、公司全资孙公司浙江影业等出品的网剧《人间烟火花小厨》已于2020年1月27日在优酷平台播出,取得了良好的播出效果,打破了网络剧分账记录。公司全资孙公司浙江影业联合出品的网络电影《九指神丐》于2020年1月19日在爱奇艺平台上线,取得爱奇艺2020年截至2月底网络电影排行榜第一。公司筹备并参与投资多部电视剧及网剧,主要包括《古董局中局之鉴墨寻瓷》、《古董局中局之掠宝清单》、《宣判》、《光荣时代》、《流动紫禁城》、《战地少年》(原名《心宅猎人》)、《舌尖上的心跳》、《喵喵汪汪有妖怪》、《胭脂债》、《邻家爸爸》等,公司正在积极筹备中,并争取具备播出条件的电视剧及网剧尽快实现线上播出。 在短视频方面,华谊兄弟控股子公司北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司集合华谊兄弟在影视内容制作、艺人、音乐、时尚、商务等优势资源打造MCN及精品化内容矩阵,计划运营并推出多个专业影视短剧短综及艺人KOL,致力于为新的年轻群体新的线上娱乐体验带来强势的内容资源。 在电影方面,已完成制作的管虎导演的战争巨制《八佰》将择期上映,根据现象级手游改编的电影《侍神令》(原名《阴阳师》)、陆川导演的新片《749局》、李玉导演的《阳光不是劫匪》、周星驰的《美人鱼2》、常远导演的《温暖的抱抱》、贾樟柯导演的《一直游到海水变蓝》(原名《一个村庄的文学》)以及曹保平导演的《涉过愤怒的海》都已杀青进入后期制作阶段;潘安子导演的《日光危城》进入筹备开机阶段。 公司在积极探索电影项目在疫情的特殊时期在线上发行的可行性,争取具备条件的电影项目通过多种渠道尽快与观众见面。

    来源:金融界网站 

    
    热搜华谊兄弟

    责任编辑:郭艳艳 RF12556

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    小格局难有大行情?

    06-06 09:34

    电子行业市值上半年增超6000亿元 8只个股获机构集中推荐

    06-06 01:04

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    近四成食品饮料股创年内新高 众机构坚定看多“白龙马”行情

    06-06 01:05

    "暗战"开始!史玉柱催"更" 喊话民生银行董事会尽快换届 已有股东悄然增持

    06-06 10:52

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    “最强风口”再掀涨停潮 一颗“新星”冉冉升起

    06-04 17:19

    热门评论

    
    评论 分享