打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    东方锆业2020年一季度预计亏损4000万元–5000万元 受疫情影响

    2020-04-07 18:11:11

    挖贝网 4月7日消息,东方锆业发布2020年一季度业绩预告:2020年1月1日至2020年3月31日预计亏损4000万元–5000万元,上年同期盈利190.94万元。

    东方锆业称,本次业绩预告归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比大幅下滑,主要原因如下:

    因受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,国家采取了严格的防控措施,同时境外疫情也出现爆发和蔓延态势,短期内物流、人员返岗受阻,因此对公司一季度生产以及销售造成一定的程度影响。

    近期国际汇率市场变动较大,澳元贬值导致公司澳大利亚子公司发生较大金额的汇兑损失,对公司业绩造成了较大影响。

    资料显示,东方锆业是专业从事锆及锆系列制品的研发、生产和经营的重点高新技术企业,公司产品包括锆矿砂、硅酸锆、氯氧化锆、电熔锆、二氧化锆、复合氧化锆、氧化锆陶瓷结构件及海绵锆八大系列共一百多个品种规格;应用领域涵盖核电能源、特种陶瓷、生物陶瓷、光通讯器件、固体燃料电池、航天领域、电子陶瓷、人造宝石、陶瓷色釉料、高级耐火材料等诸多新材料、新工业行业。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900003562&announcementId=1207460573&announcementTime=2020-04-07%2011:43

    来源:挖贝网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

    06-02 18:31

    上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

    06-02 18:32

    深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

    06-02 19:47

    收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

    06-02 15:02

    公募基金火线研判!看好6月翻身机会 重点布局三大板块

    06-02 06:48

    中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

    06-02 07:43

    两路资金合流涌入A股 券商:骑稳“复苏牛”

    06-02 05:45

    医药股之后买什么? 三个方向挖掘“便宜的好公司”

    06-02 07:23

    电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

    06-02 07:52

    连续10个一字涨停板!创业板借壳第一股究竟有何魅力?深交所犀利发问 蹭热点还是夸大宣传?

    06-03 00:16

    热门评论

    
    评论 分享