打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    坚瑞沃能2020年一季度预计亏损750万元–1250万元 受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响

    2020-04-09 19:13:50

    挖贝网 4月9日消息,坚瑞沃能发布2020年一季度业绩预告:2020年1月1日至2020年3月31日预计亏损750万元–1250万元,上年同期亏损5.4亿元。

    坚瑞沃能称,与上年同期相比,本报告期内,公司合并范围及业务规模发生较大变化,亏损幅度大幅下降,主要原因如下:

    根据陕西省西安市中级人民法院批准的《陕西坚瑞沃能股份有限公司重整计划》,目前公司及管理人已完成了已确认债权90%以上的清偿工作,原有付息债务消减,财务费用大幅减少;

    原全资子公司深圳市沃特玛电池有限公司已进入破产清算程序,由法院指定管理人接管,开展破产清算的相关工作,沃特玛及其子公司均已不再纳入公司合并范围。同时,原全资子公司达明科技有限公司已被司法拍卖,其不再纳入公司合并范围,达明科技从事的消防工程及建筑智能化服务业务也不再纳入公司业务范畴。因此,由于沃特玛及达明科技不再纳入合并范围,导致公司整体业务规模大幅收缩,人员减少,相关收入、成本、费用、资产减值损失等较上年同期相比,均大幅下降;

    公司现从事锂电池生产制造业务的相关子公司均系2019年新设立的公司,生产经营尚处在爬坡阶段,还未实现大规模销售。且受新型冠状病毒感染的肺炎疫情等不可抗力因素影响,一季度相关子公司复工延迟,对生产经营产生重大影响。

    报告期内,公司预计非经常性损益对净利润的影响金额约为人民币0.65万元。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900013442&announcementId=1207471139&announcementTime=2020-04-09%2016:15

    来源:挖贝网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    “郎来了”!茅台之外 又一大酱香白酒将登陆A股!

    06-05 21:18

    这可咋整?东北上市公司告急 又有两股或遭面值退市

    06-06 07:46

    科创板又一重磅文件落地!红筹企业回归再迎利好 四大难题全部破解

    06-06 08:37

    "暗战"开始!史玉柱催"更" 喊话民生银行董事会尽快换届 已有股东悄然增持

    06-06 10:52

    不能忽视!市场释放一个重要信号

    06-06 07:30

    【公告抢先看】“热敏磁票生产线”停产 对乐凯新材产生重大不利影响、洲际油气实控人许玲涉嫌内幕交易……

    06-05 20:36

    又大笔减持!社保基金计划减持交行 市值约38亿

    06-06 08:02

    电子行业市值上半年增超6000亿元 8只个股获机构集中推荐

    06-06 01:04

    小格局难有大行情?

    06-06 09:34

    近四成食品饮料股创年内新高 众机构坚定看多“白龙马”行情

    06-06 01:05

    热门评论

    
    评论 分享