打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [爱康科技]爱康斩获PVBL2019年度光伏品牌排行榜双项大奖

    2020-05-18 00:00:00

    你的浏览器不支持html5哟

    爱康科技(002610)

      近期,PVBL2019年度光伏品牌排行榜,于世纪新能源网和光伏品牌实验室(PVBL)主办的“第五届世纪光伏大会”上隆重发布。爱康科技凭借卓越的品牌与优质的产品,斩获PVBL2019年度“全球顶尖光伏品牌奖”,旗下子公司苏州爱康光电斩获PVBL2019年度“卓越供应商奖”。

      “PVBL光伏品牌排行榜” 创建于2012年,由世纪新能源网联合光伏品牌实验室(Photovoltaic Brand Lab)共同发布,是中国唯一一个以评价光伏品牌价值的调研排名榜单,被誉为“中国光伏市场晴雨表”。

      爱康品牌创立于2006年,从光伏边框开始,迅速成功开拓欧、美、日等市场,不到两年时间,一举成为全球光伏配件行业的龙头企业,全球排名第一。并以此为基础,逐步拓展了光伏材料加工、光伏支架、光伏电池组件、光伏新材料等核心光伏制造业务,于 2011 年成功登陆 A 股市场。2016年起,爱康主动进行战略转型,打造以“高效制造”和“智慧化平台化”为核心的新能源服务综合品牌。爱康十五年如一日,坚持用更高效的产品与系统,更专业的技术与服务,更高品质的工艺与管理,塑造了如今的爱康良好口碑与卓越品牌!

      面对即将到来的光伏平价时代,光伏可以为人类创造更多、更好的价值!爱康将更加专注通过“高效、专业、品质”为客户创造极致价值!

    来源:上市公司官网 

    
    热搜爱康科技

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    疯狂!A股再上《新闻联播》,“全面牛”来了?市值突破71万亿!注意,这次核心变量与2015存显著差别

    07-07 00:15

    十年未曾有过的长牛?顶级券商高呼市值翻倍 新闻联播罕见揭秘A股 3000亿巨头业绩暴增

    07-07 07:10

    【公告抢先看】晚间重要公告:牧原股份上半年净利润预计110亿元、中信建投称不存在未披露的重大信息……

    07-06 18:26

    上市公司晚间利空汇总:哈投股份持股10.63%的股东中国华融拟减持不超2%

    07-06 18:27

    7月7日涨停板预测:8股有望冲击涨停

    07-07 07:33

    全球股市飘扬“中国红”!外资狂买 人民币暴涨600点!涨太多要不要卖点?历史数据这么说

    07-07 07:47

    A股大暴动!长江证券这份14年前的研报火了 “周期天王”有这些预言!

    07-07 07:48

    五大强势特征凸显!A股放量上攻 提防回调风险

    07-07 04:42

    A股涌现五大罕见现象 堪比2015年牛市!接下来关注啥?

    07-07 06:47

    牛市号角吹响,下半年A股怎么走?中信建投:持续坚定推荐金融地产和周期板块

    07-07 00:16

    热门评论

    
    评论 分享