打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    苏宁快消集团618携手古井集团 开展全渠道全场景合作

    2020-06-01 19:37:24

    安徽,亳州,两家500强企业,在618期间再一次开启了深化合作之旅。5月29日,苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行到访古井集团,与古井集团党委委员、安徽古井贡酒股份有限公司常务副总经理闫立军展开会谈,双方将开展全渠道、全产业合作,深化供应链合作,最大化发挥协同优势。

    古井集团是中国老八大名酒企业,中国制造业500强企业,集酒业、商旅业、类金融业等产业为一体。苏宁控股集团面向未来发展,构建苏宁易购、苏宁金融、苏宁置业三大产业布局,苏宁易购连续三年入围世界500强企业。快消百货是苏宁零售的战略突破点,而酒类又是快消的发力点。5月29日的双方会谈,让“你有酒,我有渠道”的合作,升级为全渠道、全产业的深层次合作。

    苏宁快消集团将通过线上苏宁超市、线下家乐福到店以及三公里一小时到家服务、苏宁小店社区服务,构建快消全场景服务网络。今后,苏宁将联合古井集团,开展线上线下全渠道合作,开辟新赛道、打通新模式,通过苏宁快消全场景服务网络,让更多的古井产品与消费者见面,打破区域桎梏,提高消费者的购物体验,双方实现产品和服务的共赢。

    古井集团在传承古法基础上,进行技术创新,提升白酒酿造信息化、智能化水平。于此同时,苏宁快消依靠6亿生态会员,建立起庞大的会员数据库,借助区块链、大数据等自研技术实力,实现了全流程数字化追踪,也将协同古井集团,为消费者提供精细化、智能化服务。

    古井集团正大力构建全球供应链体系,以进一步推动产品以及品牌在全球的影响力。苏宁旗下LAOX海外渠道、以及五大联赛独家体育资源、国际米兰俱乐,有助于双方产品+渠道+内容的合作升级,实现双方在全球范围内的快速推广。

    2020年,后疫情时代,对于双方都是关键一年。古井集团制定双品牌双百亿目标,打造数字化、国际化的新古井。苏宁快消集团致力于打造酒类生态圈,完善全场景、全渠道建设。两家集团高层管理人员此次会谈达成的高度共识,让双方合作的路径更明晰、执行更高效,取得的效果也将更显著。

    目前,苏宁易购618正在掀起一场零售风暴,启动了“J-10%”省钱计划、“千百万”爆款计划、“1V1”服务计划。古井集团全系产品也与苏宁易购618同频共振,参与到这场风暴当中,用好酒好服务,让消费者享受到真正的实惠。

    来源:金融界网站 

    
    热搜苏宁 古井集团 LAOX

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:牧原股份上半年净利润预计110亿元、中信建投称不存在未披露的重大信息……

    07-06 18:26

    上市公司晚间利空汇总:哈投股份持股10.63%的股东中国华融拟减持不超2%

    07-06 18:27

    十大券商一周策略:大金融启动只是开始 勿再迟疑 静待3500点

    07-06 06:44

    李大霄:大国牛到了 警告!最佳买点已过 疯牛最危险

    07-06 11:59

    疯牛来了?大盘暴涨超4% 券商股几乎全涨停!半天成交近万亿,券商、基金APP一度崩溃

    07-06 12:52

    牛市信号频现!各路资金已开始抢筹 散户却被一大难题困扰!

    07-06 07:30

    大盘狂涨医药股为何却有点凉?与这390亿减持套现有关?

    07-06 21:11

    牛气冲天!券商地产引领周期狂欢 北上资金2天加仓300亿 风格切换来了?来看外资怎么说

    07-06 08:36

    收评:沪指暴涨5.71%站上3300点 券商、银行板块齐现涨停潮 A股总市值突破10万亿美元

    07-06 15:01

    公募激辩A股下半场“风口”!估值鸿沟或引发风格切换

    07-06 07:19

    热门评论

    
    评论 分享