打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [物产中大]浙江省副省长王文序调研物产中大旗下医养机构时指出:要做品牌,创名牌,努力成为浙江养老的金名片

    2020-07-10 00:00:00

    你的浏览器不支持html5哟

    物产中大(600704)

      7月10日上午,浙江省副省长王文序一行调研中大金石旗下中大朗颐(潮鸣)居家养老服务中心、朗和(银泰)国际医养中心。省民政厅副厅长方仁表,物产中大集团董事长、党委书记王挺革,党委副书记、董事、工会主席许强等领导参加调研。

      王文序实地调研了两家机构的软硬件配置、医养功能模块、长者生活状况,并和机构内的长者们亲切交流。

      王文序表示,此次调研旨在了解政府在“产业做大、企业做强”方面能够提供的更多支持,进一步优化相关政策举措。她指出,物产中大及中大金石以实力、定力、情怀开拓了浙江养老的形象窗口,为孝老、敬老、养老作出了积极贡献。中大金石“六位一体”的商业模式已经打下了很好的基础,接下来,公司不仅要做品牌,更要创名牌,不仅要成为浙江省的名牌,更要成为长三角乃至全国的引领性名牌,努力成为浙江养老的金名片,争创中国质量奖。同时,公司要积极对接城市大脑升级智慧服务,整合外部资源做大做强,并将客群定位进一步延伸到中端客户。

      王挺革对王文序副省长的莅临指导表示感谢,并对物产中大集团1至6月份的经营业绩和良好发展态势作了简要汇报。他指出,市场有所需,企业有所为,在省委省政府、省民政厅及政府有关部门一如既往的关心支持下,物产中大有信心把养老产业做大,将医养服务做强,高质量打造浙江养老引领品牌,把夕阳的事业打造成朝阳的产业。

      下城区区长柴世民、副区长樊峥,中大金石董事长王洪林、总经理唐金根等领导陪同调研。

      来源:中大金石

    来源:上市公司官网 

    
    热搜物产中大

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:航天机电称未从事军品业务、工业富联上半年净利润50.41亿元……

    08-11 18:47

    惊魂1小时:北上资金最后10分钟扫货36亿 这两只股票被狂买

    08-11 20:51

    上市公司晚间利空汇总:秦安股份股东拟减持不超6%股份

    08-11 18:50

    百亿级私募最新重仓股曝光:冯柳、邓晓峰、王亚伟买了这些票

    08-11 18:49

    收评:A股尾盘跳水沪指跌1.15% 高位股集体杀跌 北向资金抄底

    08-11 15:01

    赚钱能力猛增!多家上市公司半年报业绩大爆发

    08-11 07:20

    “8月11日触底” 民间奇书“神预测”火了!券商:技术性调整末期信号出现

    08-11 12:52

    机构大举砸盘,7倍疫苗大牛股又跌停!大佬葛卫东获利丰厚,姐弟两人左右手“互倒”?

    08-11 00:11

    7万股民沸腾,押注重组成功!曾经财务造假、营收为0、员工只剩2人、管理层集体失联!刚刚宣布恢复上市

    08-11 00:11

    利空出尽?负增长“靴子”刚落地,银行股就放量大涨!破净率高达75%,资金开始抢筹

    08-11 12:53

    热门评论

    
    评论 分享