打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    [麦达数字]麦达数字参股子公司富数科技荣获"湛卢奖"新秀奖

    2020-07-13 00:00:00

    你的浏览器不支持html5哟

    麦达数字(002137)

      7月10日,2020世界人工智能大会全球工业智能峰会与福布斯中国联合发布全球工业互联网奖项——"湛卢奖",上海富数科技有限公司(以下简称"富数科技")获评"新秀奖"。本次获奖,不仅是对富数科技自身实力的高度认可,也代表国际权威对富数科技发展前景的肯定。

      作为全球工业智能领域的"奥斯卡", 全球首个工业智能领域奖项 "湛卢奖"由全球工业智能峰会联合福布斯共同发起, 旨在吸引全球范围内工业互联网+AI核心地带的领军者,引领工业迈进数字化、智能化的高速发展之路。

      据悉本次"湛卢奖"评审专家委员会阵容强大,专家委员会由来自联合国工业发展组织、工业互联网产业联盟(AII)、美国工业互联网联盟(IIC)、中国工程院的专家和知名投资机构代表,以及美国、欧盟等行业内的权威代表组成,通过双盲评审的形式开展评选。

      本次评选共有18家企业获得"湛卢奖"的称号,他们都是在国内外工业智能领域内,非常出类拔萃的企业或组织。而新秀奖的核心关注点是最具投资潜力并在工业互联网舞台刚刚崭露头角的杰出新兴企业,征集范围涵盖整个工业互联网领域。

      关于上海富数科技有限公司

      上海富数科技有限公司致力于研发联邦学习、多方安全计算等关键技术,结合人工智能、密码学、大数据,自研核心算法,开发自研可控产品矩阵,服务于智慧城市、智慧产业,搭建跨企业、跨行业的数据生产要素价值服务桥梁,在保证数据安全的前提下实现数据资产的增值,为不同领域的客户提供自主可控的解决方案。

    来源:上市公司官网 

    
    热搜麦达数字

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    利好发威!集成电路板块飙升逾1000亿,疫苗股也嗨了!A股强势翻红,聪明钱却在撤退?

    08-05 12:55

    8月5日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

    08-05 11:30

    8月5日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

    08-05 11:40

    A股全面开花!国务院史诗级大利好 芯片、军工、医药股全线大涨

    08-05 12:50

    猛涨50%!玻璃刮起涨价风 这些概念股处于低位 药用玻璃瓶股仅3只

    08-05 12:44

    一天进账2.4亿!“医药一姐”又火了 坐拥上千亿财富 比“药王老公”更有钱

    08-05 07:32

    8月5日午盘两市净流入前20股(名单)

    08-05 11:40

    刚刚 主力凶猛扫货这些芯片股 9股上亿资金杀入!

    08-05 12:44

    多家机构喊话 钴价将涨到40万/吨?钴概念股嗨了

    08-05 06:50

    险资看好A股价值 关注“两高一低”标的

    08-05 07:10

    热门评论

    
    评论 分享