打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    关注一个预警信号的出现 "数钱"的同时要在大阴线来临前做好应对策略

    2020-07-13 20:39:45

    周一两市再度上涨创新高,创业板继续疯狂大涨,这种高位连阳看似很强势但实际上是很危险的。在这个位置出现是疯狂加速赶大顶的信号,连续阳线后收阴概率越来越大,单日长阴还是会出现。

     关注一个预警信号的出现

    权重股拉升后展开休整,创业板再度扛旗,上证50近5天都是盘整,而创业板则是持续拉升。指数周二还会有新高,但继续上冲后就意味着回落的概率越来越大。当前创业板类似2018年1月的上证50,连续阳线疯狂上冲,只不过单日涨幅远高于上证50。这样一旦见顶,出现V型反转的概率就更大,要小心市场不给你很充分的时间来“逃顶”。

    现在也没什么可说的,趋势还在就依托5日线持有,收盘跌破5日线考虑卖出。现在拿着股票睡大觉还是不行的,要盯住盘面系好安全带,看情况不对就要先撤了。近期创业板的盘中回落一直没有超过3%,而只要后面盘中自高点回落超过3%就要小心,即使能拉回来也是预警信号,因为这意味着市场分歧的进一步加大。对于这种涨势,单日长阴肯定是会出现的,只不过不知道何时会来。目前的策略就是随着上涨不断上移止损,跌破后卖出。如果觉得不踏实,就拿一部分仓位开始越涨越卖,跌破重要支撑后再进一步减仓。

    最近投资者要未后面离场做好提前准备,因为大盘不可能一直这样涨下去,大阴线早晚要出现的,也许本周就会出现。现在就要想想如果出现你将如何应对:是觉得反正也还能涨回去完全不理会?还是觉得怕V型反转,大跌后先减仓?或者是想“摸顶”而逃掉这根大阴线(有踏空风险)?具体怎么做各位可以自行思考一下。(来源:公众号“中产投资”)

    更多精彩文章请关注中产投资(zhongchanzhongchan)公 众号

     关注一个预警信号的出现

    来源:金融界网站 

    
    热搜大阴线

    责任编辑:郭亮

    相关新闻

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:万泰生物新冠检测盒产品获美国FDA紧急使用授权、嘉化能源董事长遭立案调查

    08-07 18:41

    这类品种却突然火了:最牛飙升63%、盘中两度停牌 换手率更超14倍

    08-07 20:53

    “牛股新方向”浮出水面!私募8月A股策略定调“偏强震荡”

    08-07 06:47

    上市公司晚间利空汇总:*ST联络及实控人被证监会立案调查

    08-07 18:44

    收评:沪指跌0.96%创业板指跌2.29% 军工股再掀涨停潮

    08-07 15:01

    6G关键技术实现突破 太赫兹无线芯片研发成功(股)

    08-07 08:14

    美国招标储备关键原料药 国内龙头厂商具备优势(股)

    08-07 08:07

    出口需求旺盛引中小钛白粉企业试探提价 龙头企业或后续提价(股)

    08-07 07:45

    招股书能馋得你流口水 “馒头第一股”来了 初中毕业的“刘师傅”将创出数十亿级市值

    08-07 08:00

    金融股、周期股再护盘 股指大概率进入震荡期

    08-07 07:30

    热门评论

    
    评论 分享