打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    方直科技2020年上半年预计净利1591.96万元-1770.83万元 互联网业务逐步恢复收费

    2020-07-13 22:59:32

    挖贝网7月13日消息,方直科技发布2020年半年度业绩预告:去年预计盈利1591.96万元-1770.83万元,上年同期盈利894.36万元,同比增长78%-98%。

    公告显示,报告期内,公司营业收入较去年同期略有增长,主要原因是:

    公司教育系统征订业务同比略有增长。

    年初受新冠肺炎疫情的影响,公司积极响应教育部“停课不停学”的号召,将公司的在线教育产品免费提供给广大师生下载使用。随着全国复产复课的节奏,公司互联网业务逐步恢复收费,报告期内互联网业务收入较上年同期有一定幅度的上升。

    报告期内,由于疫情影响及严格进行费用管控等原因,公司在保障各项业务正常运作的前提下,有效降低了公司的人力成本、差旅费、招待费、宣传推广费等相关费用。

    报告期内,非经常性损益对当期净利润的正向影响约为320万元。

    受上述综合影响,本期归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增幅较大。

    资料显示,方直科技专注于中小学同步教育产品的研发、设计、销售及持续服务,公司拥有丰富的中小学全学段、多学科、多版本的优质教学资源,并通过这些优质资源为广大中小学教师与学生提供优质、同步、配套的教育软件及互联网在线全面系统服务。

    来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900011849&stockCode=300235&announcementId=1208027811&announcementTime=2020-07-13%2011:12

    来源:挖贝网 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    【公告抢先看】晚间重要公告:航天机电称未从事军品业务、工业富联上半年净利润50.41亿元……

    08-11 18:47

    收评:A股尾盘跳水沪指跌1.15% 高位股集体杀跌 北向资金抄底

    08-11 15:01

    上市公司晚间利空汇总:秦安股份股东拟减持不超6%股份

    08-11 18:50

    赚钱能力猛增!多家上市公司半年报业绩大爆发

    08-11 07:20

    利空出尽?负增长“靴子”刚落地,银行股就放量大涨!破净率高达75%,资金开始抢筹

    08-11 12:53

    “8月11日触底” 民间奇书“神预测”火了!券商:技术性调整末期信号出现

    08-11 12:52

    7万股民沸腾,押注重组成功!曾经财务造假、营收为0、员工只剩2人、管理层集体失联!刚刚宣布恢复上市

    08-11 00:11

    惊魂1小时:北上资金最后10分钟扫货36亿 这两只股票被狂买

    08-11 20:51

    两大聪明资金连续加仓股名单出炉!11股业绩处于爆发期

    08-11 06:50

    价格有望迎来长牛!“工业黄金”开启涨价模式 低位概念股名单来了

    08-11 06:51

    热门评论

    
    评论 分享