打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 股票频道 > 正文

    营口港(600317.SH):公司股票主动终止上市申请获上交所受理

    2021-01-22 17:25:45

    格隆汇1月22日丨营口港(600317.SH)公布,大连港股份有限公司(以下简称“大连港”)换股吸收合并公司并募集配套资金暨关联交易事项已经公司于2020年9月25日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过,并已获得中国证券监督管理委员会出具的《关于核准大连港股份有限公司吸收合并营口港务股份有限公司并募集配套资金的批复》核准。

    根据《上海证券交易所股票上市规则》第13.7.1条第一款第(六)项及其他相关业务规则的规定,公司已于2021年1月18日向上交所提交股票终止上市的申请,并于2021年1月22日收到上交所出具的《关于受理营口港务股份有限公司股票主动终止上市申请的通知》。根据该通知,上交所决定受理公司股票主动终止上市的申请。

    来源:格隆汇 

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    精彩推荐

    涨超20%!这只小盘股指数悄然崛起,透露什么信号?

    03-05 07:11

    【公告抢先看】晚间重要公告:江淮汽车拟与蔚来汽车设立合资公司、12连板*ST众泰公告提示风险

    03-04 18:38

    A股“钢铁侠”一飞冲天!千亿包钢暴涨90%,退市选手秒变最强妖王,两条主线掘金“碳中和”新机遇!

    03-04 17:29

    全村的希望!国产芯片双重利好,中芯国际DUV光刻机破冰,上海打造世界级芯港,这些公司或迎转机!

    03-04 21:11

    急跌500亿!“牙茅”11天差点腰斩 “坤坤”和医药女神集体踩雷!

    03-04 20:51

    暴跌95%!又一家A股上市公司老板被抓!退市风险正在逼近,5万股东踩雷

    03-03 08:32

    3月金股大数据:2股被7家券商看好 海通等10家2月金股收益领先

    03-04 07:32

    逆市飞扬,这家环保公司股价12连阳!刚刚,高送转方案来了!

    03-05 07:41

    A股头条:“十四五”首份新能源开发征求意见稿发布,富时中国A50指数纳入三一重工、紫金矿业、恒力石化

    03-04 05:33

    鲍威尔发言令市场失望,美国市场股债双杀,黄金白银齐跌,原油一枝独秀,大跌后的A股能否率先企稳?

    03-05 08:01

    热门评论

    
    评论 分享