打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 信托频道 > 正文

    国通信托:关于方兴322号句容赤山湖项目不实信息的澄清声明

    2019-10-11 09:28:02

    金融界信托 

    关于国通信托有限责任公司(以下简称“我司”)方兴322号句容赤山湖项目(以下简称“方兴322号”或“本信托计划”)延期事项,近日有个别机构和个人恶意发布不实信息,大肆散布网络谣言,严重损害我司声誉。现就相关情况说明如下:

    (一)方兴322号的融资人向我司发来函件,表示信托贷款到期后无力清偿贷款本息,申请贷款展期。本着全力维护受益人利益的原则,我司未同意融资人的展期申请,而是依法向融资人、保证人等债务人提起了诉讼,采取司法手段清收债权。本信托计划项下债权资产尚未变现,根据信托合同约定,信托期限需延期。一段时间以来,我司积极与融资人、保证人和相关部门反复接洽,已取得一定进展。

    (二)本信托计划交易结构合法合规,未违反法律、行政法规的强制性规定。本信托计划延期事项,我司已向监管部门进行沟通和报告,将采取一切必要的救济措施积极化解风险,全力履行管理人职责。

    (三)我司将根据债权清收的实际情况调整延期时间,若回款状况良好,不排除提前结束延期的可能。我司定将切实履行受托人职责,保障全体委托人/受益人权益。我司也恳请各投资人保持耐心,与我司一并齐心协力追索信托债权本息。

    (四)我司对个别机构和个人未经核实发布不实信息的行为和恶意传播、散布谣言的行为予以严厉谴责,并保留追究法律责任的权利。

    国通信托有限责任公司

    2019年9月29日

    
    
    热搜信托 国通信托

    责任编辑:卢珊 RF10057

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享