打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    百度、阿里同一天京城竞技AI

    2017-07-06 02:08:35

    上海证券报 

    BAT集中在同一时间发布相关规划,这在移动互联网、AR/VR、云计算等几个行业迭代关键时点曾数次发生。而这一次,他们交锋的关键点落到了AI(人工智能)层面。

    在昨日召开的2017百度AI开发者大会上,百度系全线AI产品系数亮相,涉及智能语音交互系统DuerOS、自动驾驶平台Apollo、智能云、百度大脑等,百度AI整体规划及战略重点,以及所囊括的生态合作伙伴亦同时浮出水面。当天,阿里人工智能实验室推出的首款智能语音终端设备“天猫精灵”也在北京发布,但腾讯方面显然无意凑这个一时的热闹。

    以百度的“All-In AI”战略为代表,BAT押在AI产业上的重注,不仅吸引着消费者、开发者以及产业链合作伙伴的眼球,也撩拨着资本那敏感而冲动的神经

    热搜百度 阿里 AI

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    热门评论

    评论 分享