打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    可口可乐、AMD等6只美股在过去12个月上涨了一倍多

    2019-07-13 03:56:06

    金融界网站 

    美国股市在经历了去年惨淡的第四季度之后,今年出现了好转,这与美联储从货币政策紧缩转向宽松的基调一致,而政策投资者自2008年以来已经习惯了这种宽松的基调。但是在市场上,有赢家就有输家,不同公司的表现可能相去甚远。

    FactSet提供的数据显示,截至7月11日,道琼斯工业平均价格指数今年的回报率为16.1%(包括股息再投资),而该指数去年第四季度的跌幅为11.8%。标普1500综合指数(S&P 1500 Composite Index,由标普500指数(S&P 500 SPX)、标普400中型股指数(S&P 400 Mid Cap Index)和标普600小型股指数(S&P 600 Index SML)组成)今年的回报率为20.5%(包括股息再投资),而该指数第四季度下滑了14%。

    由于在今年的大涨之前出现了大幅的下跌,因此12个月的数据可能看起来更有趣:道琼斯指数过去一年的回报率为12.3%,而标准普尔1500综合指数同期的回报率为9.0%。

    2019年迄今最大的赢家:

    截至7月11日,标准普尔1500指数中有6只股票在过去12个月的回报率在100%以上,其中包括股息。以下是过去一年上涨75%以上的27只该指数的成份股:

    以下是华尔街分析师对这些最好的公司的看法:

    2019年迄今最大的输家:

    在过去的12个月里,标准普尔1500指数中有91只股票下跌了50%以上,其中包括再投资股息。以下是15家暴跌75%以上的公司:

    以下是华尔街分析师对这些最差的公司的看法:

    
    
    热搜可口可乐 AMD 美股

    责任编辑:Robot RF13015

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享