打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    IHS Markit和Yieldbroker进行合作,帮助改进澳元/新西兰元交易成本分析

    2020-01-29 07:00:00

    美通社 

    伦敦和悉尼2020年1月29日 /美通社/ --全球重要信息、分析和解决方案领导者IHS Markit (NYSE: INFO)今天宣布,该公司与Yieldbroker一起改进其交易成本分析(TCA)服务方面的固定收益分析,Yieldbroker是领先的一级持牌澳大利亚和新西兰债务证券与衍生品电子交易平台。

    这个合作联盟把IHS Markit的多重资产TCA工具、独立债券定价和流动性数据,与Yieldbroker每年6万亿的澳元和新西兰元市场交易量,结合到了一起。这些服务在结合到一起后,可以为客户提供复杂先进的交易执行分析,以及范围广泛的数据,帮助提升固定收益市场的透明度。

    IHS Markit董事总经理克里斯-帕什利(Chris Pashley)表示:“此次合作,是我们为在岸和离岸澳元与新西兰元固定收益市场参与者提供全球多重资产TCA解决方案的必然延伸。我们致力于不断改进我们由一系列最佳执行解决方案所组成的综合服务,以便帮助客户优化他们的交易活动,获得固定收益市场上面的新视角,降低合规与监管报告上面的成本与运营需求。”

    Yieldbroker首席执行官安东尼-罗布森(Anthony Robson)则表示:“与IHS Markit合作,可以一起为活跃于澳元和新西兰元固定收益市场的机构,创造一款引人注目的解决方案。此次合作能够支持达成Yieldbroker的战略意图,即为我们的客户提供端到端交易工作流解决方案。有了IHS Markit这位合作伙伴,我们能够帮助为澳元和新西兰元固定收益市场,进一步提升二级市场透明度、分析和洞察研究水平。”

    像澳大利亚RG 97、《欧洲金融工具市场指令》(MIFID II)和《个人投资及保险产品法规》(PRIIPS)这样不断发展变化的市场实践与监管法规,已经让金融机构在监督交易执行质量上面变得更具计划性。

    通过此次合作,客户可以获得:

    时间点执行价格滑点基准化分析 安全级买卖差价数据 安全级流动性评分 RG 97报告数据 经纪自营商表现分析 报价申请书(RFQ)分析

    自2011年以来,IHS Markit就一直为最佳执行和TCA提供复杂先进的工具,覆盖多个资产类别,包括股票、债券、外汇、银行贷款、货币市场、信用违约掉期(CDS)和其它场外交易市场(OTC)衍生品。

    IHS Markit ()简介

    IHS Markit(NYSE: INFO)是为全球主要行业和市场提供重要信息、分析和解决方案的领先企业,致力于推动世界经济的发展。IHS Markit为商业、金融和政府部门的客户提供新一代信息、分析和解决方案,帮助他们提升运营效率,该公司还提供深入见解,帮助客户做出明智可靠的决策。IHS Markit拥有超过50,000名商业和政府客户,其中包括80%的《财富》世界500强企业和全球领先的金融机构。IHS Markit总部位于伦敦,致力于可持续的盈利增长。

    IHS Markit是IHS Markit Ltd.和/或其附属公司的注册商标。所有其他公司和产品名称可能是其各自所有者的商标©2019 IHS Markit Ltd.。保留所有权利。

    图标—

    

    责任编辑:Robot RF13015

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享