打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 美股频道 > 正文

    研究机构:去年中国5G智能手机出货量占全球近一半

    2020-02-22 00:49:14

    TechWeb 

    2月21日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G已在去年开始商用,韩国、美国等多个国家推出了5G商用网络,我国的5G商用在10月底也已正式启动,华为、三星等厂商也已推出了5G智能手机。

    研究机构公布的数据显示,在去年全球的5G智能手机市场上,中国的出货量占到了近一半,在国内的5G智能手机市场,华为则占据主导地位。

    发布去年去年全球5G智能手机出货量状况的,是市场研究机构 Counterpoint Research,其发布的报告显示,去年中国5G智能手机的出货量,占到了全球的48%,接近一半。

    在厂商方面,Counterpoint Research的报告显示,华为及荣耀主导了国内的5G智能手机市场,销量占到了74%。而在全球,三星则居首位,在全球5G智能手机市场的份额为40%。

    
    热搜智能手机 出货量 华为

    责任编辑:史文瑞 RF13549

    相关新闻

    不可不看

    

    热门评论

    
    评论 分享