首页 > 外汇 > 正文

全球市场回顾:商品市场尽数疲软

内容来源:亚洲外汇网

评论:

 外汇市场:欧元走软

 隔夜欧元兑其他货币出现走软,因9月份德国IfO商业景气指数跌幅超预期。在昨日的讲话中欧洲央行行长马里奥??德拉吉重申欧央行货币政策会延长宽松的时间。与此同时,美元涨跌互现。数据显示8月份美国新屋销售月率增幅超预期。另外,交易者现在在等待克利夫兰联储主席洛瑞塔-梅斯特(Loretta Mester)、以及芝加哥联储主席查尔斯??埃文斯(Charles Evan)的讲话,希望了解未来的方向。欧元兑日元下跌0.5%,兑美元下跌0.4%,兑英镑下跌0.2%。

 澳元兑美元上涨0.4%。

 英国股市:多数收高

 昨日英国股市多数上涨收盘。

 富时100指数上涨0.5%,收盘报6706.3点,富时250指数微幅上涨3.9点,收盘报15537.6点。

 美国股市:多数收高

 昨日美国股市多数上涨收盘,因8月份新屋销售月率增幅超预期。

 道琼斯工业指数上涨0.3%,收盘报17112.8点,标普500指数上涨0.1%,收盘报1984.6点。

 欧洲股市:多数收高

 昨日欧洲股市多数上涨收盘,因交易者认为欧洲央行继续推出刺激政策的可能性提高。

 德国DAX指数上涨0.7%,收盘报9662点,法国CAC指数上涨1.2%,收盘报4413.7点。

 亚洲股市:涨跌互现

 昨日亚洲各个股市涨跌互现。

 日经225指数下跌0.2%,收盘报16167.5点。

 商品市场:尽数疲软

 黄金期货合约价格下跌0.1%,录得每盎司1220.6美元,盘中在涨跌分水岭附近徘徊。

 布伦特原油一个月期货合约价格下跌1.2%,录得每桶95.7美元,因全球需求量减少,但同时伊拉克、利比亚以及尼日利亚的原油出口却在不断增加,价格因此受到打击。另外,昨日能源信息署公布的报告显示上周美元原油库存有所减少。

 宏观更新

 上周美国MBA抵押贷款申请率减少

 8月份美国新屋销售月率增幅超预期

 点击阅读盛宝金融更多分析文章

  机构来源:Saxo盛宝金融

相关评论

更多评论

相关新闻