首页 > 外汇 > 正文

美元再探新高 美国GDP能否再添火

内容来源:金融界网站

评论:

 早盘分析:

 近日美元指数再度创出价格新高,可谓是如猛虎势不可挡,目前美元指数连涨11周创出近40年来最佳表现。日内将是本周最后一个交易日的争夺,本周美国的重点数据美国第二季度GDP终值数据,数据能否延续为美元的强势走势再添油加火。抑或上修幅度超预期,这都将指向美国经济强劲增长。使市场对美元指数格局信心更高。

 欧元/美元

 欧元受德拉吉鸽派讲话的延续价格在创出新低,整体市场被抑制。前期下挫平台支撑1.2830-1.2800转换成为近期短期阻力区域。继续考验欧元空头动能释放态度,日内保持谨慎观望态度。

 美元/加元

 加元近期延续前期走势不断碎步上爬价格随美元指数走势创出价格新高。目前日内我们关注1.1050-1.1010域支撑情况。目前对加元逢低做多的交易想法。

 贵金属(黄金,白银)

 贵金属目前收缩跌幅开始缓步平滑震荡,我们需进一步观察黄金空头动能是否衰竭,保持关注1230-1241区域阻力情况。白银下探低点后快速收复价格收出日线级别探针,目前保持延续白银空头格局关注18.00-18.25阻力情况。保持对贵金属延续看空的交易想法。??

  机构来源:环球国际

相关评论

更多评论

相关新闻