首页 > 外汇 > 正文

美元飙升至9年新高 建议逢低买进美瑞看涨二元期权

内容来源:金融界网站

评论:

 昨晚公布的美国第三季度经济增速创11年来最快,促使市场将美联储首次加息的预期时间提前,美元指数周二进一步攀升至近九年高位;与此同时,希腊大选结果令该国重燃危机的可能性犹存,这令欧元面临沉重的下行压力。“欧美、镑美、澳美等非美货币不出意外的创造近期新低,跌势将继续”OPTIONCC二元期权的首席外汇分析师Shavit分析到“但黄金空头却犹豫不决,这主意得益于黄金的避险功能,希腊危机使得黄金的空头不敢过于放肆。但如果希腊危机顺利过渡,那黄金的表现值得期待。”

 1.美日:价格不出所料继续上涨,再次逼近121.00关口,多头趋势依旧。今日建议继续逢低买进看涨期权为主。参考支撑:120.00关口。

 2.镑美:随着昨晚美元的飙升,镑美创出近期新低1.5480水平,今日建议继续逢高买进看跌期权为主。参考阻力:1.5525/1.5545。

 3.澳美:价格连续测试100小时均线下跌,建议在0.8130附近继续买进看跌期权为主。如果价格突破0.8145以上观望。

 4.欧美:羸弱不堪的欧美果然再破新低,目标指向1.2100下方。今日建议继续逢高买进看跌期权,参考阻力1.2190/1.2210。

 5.美瑞:价格创造0.9887新高,建议继续逢低买进看涨期权为主,目标指向1.0000水平,参考支撑0.9850下方。

  机构来源:optioncc二元期权

相关评论

更多评论

相关新闻