打开
    手机金融界
    打开APP 注册 登录

    首页 > 私募 > 正文

    阳光私募之展博投资

    2015-11-16 14:50:52

    金融界私募

    公司简介

    深圳展博投资管理有限公司成立于2008年,从事资产管理及投资咨询业务,为高端客户提供资产管理和财富增值服务。目前管理的阳光私募基金为展博系列证券投资集合资金信托计划,为深圳市私募基金协会会员。公司秉承“专注、分享,正直、卓越”的价值观,规范运作、稳健发展,为客户、员工、股东及社会创造价值,致力于成为一流的私募基金管理公司。

    公司愿景:致力于实现财富的持久增长,努力成为资本市场阳光、积极、受人尊敬的资产管理公司。

    在当下,投资者、投资人之间信托精神尚未完全建立;

    中国优秀的投资团队,努力探索中国资本市场卓越之道的步伐不会停止;

    展博投资将资产管理当做毕生的事业,与优秀的同行共同努力,让投资成为严肃、崇高、受人尊敬的事业;

    携手投资人共同参与、见证和分享。

    价值观:专注、分享,正直、卓越。

    我们热爱、专注于投资;

    我们乐于分享财富的增长以及财富观;

    我们为人正直,追求卓越;

    我们坚信一个持有正直之心、肩负责任的企业更接近卓越之道。

    投资顾问团队

    陈锋:总经理

    武汉大学建筑学学士,经济学硕士,香港中文大学FMBA,深圳展博投资管理有限公司总经理,投资决策委员会主席。原任职国信证券经济研究所建筑建材行业研究员,国信证券另类投资部投资经理。专注于宏观、行业和市场策略研究,对A股市场波动和趋势有深刻的理解。

    易晓明:基金经理

    武汉大学理学学士、经济学硕士。深圳展博投资管理有限公司副总经理兼基金经理,投资决策委员会委员。拥有多年电信行业技术和管理经验及房地产和证券投资经验。专注于宏观和市场研究,善于挖掘主题性投资机会。

    罗四新:研究总监

    武汉大学管理学学士,经济学硕士。深圳展博投资管理有限公司研究总监兼风控总监,投资决策委员会委员。八年大型产业投资机构工作经验,长期从事环保及公用事业领域的股权投资、企业并购及财务管理工作。对于企业盈利模式、价值评估有深入研究。专注于行业及公司研究。

    余爱斌:基金经理

    人民银行总行研究生部金融学硕士,深圳展博投资管理有限公司投资总监兼基金经理,投资决策委员会委员;历任国信证券经济研究所交通运输行业、机械行业研究员,机械行业小组负责人,银华基金管理有限公司特定资产管理部投资经理;拥有8年证券投资、研究工作经历。

    热搜展博 公司愿景 基金经理

    不可不看

    热门评论

    下载金融界app 发现更多牛股