北矿科技:全资子公司拟投资3600万元设立控股子公司

金融界网站  2019-02-04 07:59

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.6.1

    【公告简述】

    2019年2月2日公告,根据公司发展战略,全资子公司北矿磁材拟与自然人陈昌贵、卢云共同投资设立安徽普惠住能磁业科技有限公司。合资公司注册资本为6,000万元,其中,北矿磁材以货币形式出资3,600万元,占注册资本的60%,自然人陈昌贵以货币形式出资1,200万元,占注册资本的20%,自然人卢云以货币形式出资1,200万元,占注册资本的20%。【相关公告】

    【公告点评】

    北矿磁材投资设立的上述控股子公司主要生产永磁磁器件及制品,是北矿磁材主营业务向下游高端产业链的延伸,符合公司长远发展规划,将进一步拓展公司的产业链及业务领域,有利于进一步提升公司的盈利能力和综合实力,短期内对公司财务状况和经营成果影响不大。

    【近两月机构评级】

    无

    【技术点睛】

    该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,KDJ指标持续下行趋势,谨慎关注为宜。 

数据来源:巨灵信息。

来源:金融界网站