猎鹰看盘:再迎大阳 你改变三观了吗?

金融界网站  2019-08-12 17:11

  !!!各位投资者大家好,如果你认可猎鹰看盘的观点,欢迎随时留言评论,同时不要忘了点赞呦!!!

  今天大盘在周末利好消息和权重蓝筹的护佑下高开高走,下午创业板反弹更是进一步带动了市场的炒作情绪,最终两市40多只个股涨停,创出近期的新高,明显可以感受到今天市场高涨的情绪,大盘也大涨1个多点,再次回到2800之上,今天大涨之后,又到了干活的时刻了吗?

  与今天指数的大涨相对应的两市继续保持缩量的运行态势,整体来说目前仍然是资金继续报团的格局,因此一旦资金抱团到极点,就要提防分歧回落走势。

  之前猎鹰看盘常跟大家说一句话:熊市常见大阳,牛市常见大阴,目前的行情整体仍是弱势走势,所以今天的大涨,尤其是尾盘的冲高,其实是给了一个逢高减仓或离场的机会;同样的道理,如果在强势行情下,出现一根大阴线,也是再度进场的机会。老子云:祸兮,福之所倚;福兮祸之所伏,就是这个道理。盘后,欧美股市再度转跌,A50指数也回落近1%,如果今晚美股再度大跌,或许明天又是一个低开低走的行情。

  所以对于各位投资者来说,不要因为一根大阳线改变三观,任何时候都需要保持理性和定力,这是炒股取得成功的必备条件。在今天下的视频中和上周五的收盘点评中,我明确跟大家说,现在的大盘就像是去年国庆节后的行情走势一样,后市还有进一步回落的空间,但不会很大。接下来操作,大涨大卖,小涨小卖,大跌可以小仓抄底,要是小跌就先看看。那么合适才能开启新一波行情,三个条件缺一不可:一是中美关系改善,哪怕暂时改善;二是,高层出台重磅的刺激政策;三是,外围股市不下跌。

  从短线的角度看,周五的两融新政策,基本上宣告政策底来临,一波回落后完全可以参与,博弈一波阶段性的反弹行情,但市场底可能需要还要等一两个月的时间。

  最后,跟大家分享习总书记的一段话:每个优秀的人都有一段沉默的时光,那段时光是付出了很多努力却得不到任何结果的日子,我们把它叫做扎根。在股市无论徐翔,赵一万,还是炒股养家,还是新生代的小鳄鱼等大佬,都有过这样的一段时光。

  猎鹰看盘团队由两位具有10多年实战经历,炒股经验丰富并有千万资金管理经验的老师把关,主打强势龙头低吸的风格,同时这种风格经历了多年牛熊市场的考验,操盘体系包含6大要点:

  专注强势龙头、实战分歧低吸、风格超短为主、双重手法切换、追求高风报比、四大操盘理论。

  详细了解猎鹰看盘请点击:猎鹰看盘:破译盘口密码,狙击强龙笑看风云

   策略详情请点击:强龙低吸精选策略 猎鹰看盘VIP圈子

来源:金融界网站