成长股表现逆天 这三只股有望再创新高

金融界网站  2020-02-22 04:43

  成长股只是做了一些它们以前做不到的事情。成长型股票的ETF—IVW相对于价值型股票ETF—IVE的价格比一路飙升,突破2000年的高点,创下历史新高。

  Ascent Wealth Partners董事总经理Todd Gordon表示,市场风格已经转向增长股,它们成为了市场的领头羊。

  Todd Gordon在CNBC上表示,很明显,成长股的表现超越了价值股。而在过去的6-12个月中,投资者讨论的价值股超越成长股仅仅是一个小插曲。

  Gradient Investments总裁Michael Binger正押註一只社交媒体类股票,以应对下一轮成长股飙升。

  他表示,他非常喜欢Snap。在未来几年,Snap有望保持35%左右的增长率,他们的每股收益虽然处于一个较低的基数,但是有望保持相当快的增长。他还说,2020年是广告业务货币化的重要一年。他认为,这些利好因素将会推动该股股价达到25美元左右。

  Snap需要上涨近50%,才能达到25美元的价格。该股并不是IVW这个ETF的成分股。

  Gordon表示,他更喜欢高动能股之一——Netflix。他认为,Netflix的股价自从2012年以来形成了一个强劲的上升通道。现在该股已经突破了之前的阻力,并将这些阻力变成了支撑。

  Gordon表示,他认为400美元关口将继续成为支撑。随着整体市场企稳,该股有望继续走高。流媒体市场发生的竞争非常有趣,尽管迪士尼增加了很多客户,它依然未能成为主流。

  Gordon还表示,他也非常喜欢Home Depot,该股有望受益于持续的低利率环境。

  他说,Home Depot的技术走势非常好看,该股处于一个狭窄的整理通道,目前该股正在试探下方支撑位置,后市有望继续走高。

  Home Depot将在下周二发布财报。

来源:金融界网站