易世达收到《民事裁定书》 驳回原告起诉

金融界网站 2016-11-28 11:56:56

金融界网站11月28日讯 易世达午间公告称,公司于近日收到江苏省徐州市贾汪区人民法院(2016)苏0305民初字382号《民事裁定书》,现将有关情况公告如下:

一、本次诉讼事项受理的基本情况

公司于2016年2月4日在中国证监会指定的创业板信息披露网站上披露了《关于诉讼事项的公告》(公告编号:2016-019),即收到了徐州市贾汪区人民法院签发的(2016)苏0305民初字382号《应诉通知书》,徐州市龙山水泥有限公司(简称:龙山公司)就与公司承揽合同纠纷一案向徐州市贾汪区人民法院提起诉讼。

公司于近日收到了徐州市贾汪区人民法院签发的(2016)苏0305民初字382号《民事裁定书》。

二、有关本案的基本情况

(一)受理机构:徐州市贾汪区人民法院

(二)受理地点:徐州市贾汪区

(三)诉讼各方当事人

原告:徐州市龙山水泥有限公司

被告:大连易世达新能源发展股份有限公司

(四)诉讼基本情况

2010年3月13日,原、被告在徐州市贾汪区签订徐州市龙山水泥厂2*5000TPD水泥熟料生产线纯低温余热发电工程总承包合同书。原告主张被告在履行合同过程中存在违约行为,给其造成经济损失。原告起诉至法院请求被告承担相应责任。

(五)诉讼请求

1、请求赔偿违约金及经济损失17616567.4元;

2、案件受理费用由被告承担;

3、二期继续保留诉讼权利。

三、本案的审理情况

根据江苏省徐州市贾汪区人民法院(2016)苏0305民初字382号《民事裁定书》,徐州市贾汪区人民法院认为:“根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条规定:起诉必须符合下列条件:(三)有具体的诉讼请求和事实、理由。本案中,原告龙山公司未能明确违约金及经济损失的具体数额,属于诉讼请求不明确,其可明确诉讼请求后另行主张权利。故依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条的规定,裁定如下:

驳回原告徐州市龙山水泥有限公司的起诉。案件受理费63750元由本院退回。

如不服本裁定,可在接到本裁定书之日起十日内向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提交上诉状副本,上诉于江苏省徐州市中级人民法院。”