HT有机奶粉,用爱成就宝宝成长健康时光

金融界 显示图片

  对于大多数妈妈们来说,给予孩子一段无忧无虑的健康成长时光是她们最简单美好的愿望,这一点对于HT有机品牌的创始人Rondi来说也不例外。当年还是一位年轻妈妈的Rondi,在为心爱的女儿选购婴儿食品的时候,因为不满意大部分的婴儿食品都含有糖、盐之类的食品添加剂,为了“让最珍视的女儿吃上健康安全的食物”,她毅然决定亲手为女儿制作营养安全的婴儿食品,并创建HT有机品牌,将对女儿的这份爱分享给其他的妈妈和宝宝。

1

  时光荏苒,岁月流转,转眼之间36年已经过去,当年亲手创建HT有机品牌的Rondi已是满脸慈祥的老太太,而经过36年的不断发展,HT也由当年名不经传的小作坊,变成了今天风靡美国,产品畅销全球的有机婴幼儿食品品牌。如今的HT有机品牌不仅在婴儿辅食领域颇有建树,在婴儿有机奶粉方面也取得了巨大的突破,其旗下的HT有机奶粉,更是凭借突出的产品优势,俘获了大批年轻妈妈的心。

  秉承着HT有机品牌一贯的企业理念,HT有机奶粉从奶源到生产过程中的各个环节都严格遵循着有机奶粉的生产规范.为了保证HT有机奶粉生产原料的优质和有机,HT选择来自法国大西洋沿岸的诺曼底有机牧场作为它的奶源地。那里的气候湿润温和,非常适合各种优质天然牧草的生长, HT有机奶粉的生产工厂也建在这些牧场的附近,保证了新鲜的生产原料能够第一时间入厂加工,最大程度的保全原料中的营养物质,所有这一切,也都为HT有机奶粉的品质做出了良好的保障。

  在HT有机奶粉进行生产之前,为HT供货的有机牧场会对所提供的有机牛奶进行蛋白质等营养素方面的严格检测,确保HT有机奶粉的生产原料拥有全面,丰富的营养物质;在通过原料供应商的检测之后,这些有机牛奶还需要通过感官特性,物理化学指标,微生物,抗生素等方面的ISM入厂检测,最终通过这些检测的有机牛奶才会被接受并制作成为HT有机奶粉。在HT有机奶粉的加工过程中,场方会对HT有机奶粉的维生素,PH,干物质等指标进行检测,在HT有机奶粉生产出来之后,HT的工场还要对HT有机奶粉进行产品营养成分,微生物,和污染物等方面的全面检测,确保流入市场中的HT有机奶粉各项指标全部合格。法国和中国对进出口的奶制品都有严格的质量把控,因此HT有机奶粉需要经过法国政府相关政府部门和中国出入境检验检疫部门的双重质量把控制后,才能够真正进入中国市场。另外,所有在市场上流通的HT有机奶粉还需要经过Healthy Times自身和有机认证机构的有机标准检测。

  在专注婴儿有机食品生产企业理念的支持下,HT有机奶粉凭借出众的产品质量成功进入中国市场,并向中国宝宝们分享着来自Rondi对女儿的那份纯真母爱,成就中国宝宝们欢乐成长的健康时光。