吉野家吉萌儿童餐震撼来袭 为孩子点燃全新成长动力

金融界 显示图片

  号外!号外!吉野家2017年4月21日在华北推出10000份吉萌儿童餐免费吃活动,对于华北地区的孩子们来说,这个活动无疑是个大大的Surprise,届时小朋友们就可以跟着爸爸妈妈去周边的吉野家门店享受丰富配搭更营养的吉萌儿童餐了。

  吉野家儿童餐美味营养好搭配

  吉野家吉萌儿童餐全新上市共推出两款:咕咕鸡萌饭和哞哞牛气饭,这两款儿童餐丰富配搭更营养,小块儿菜肉,轻松咀嚼,搭配香甜玉米和美味营养的鸡蛋羹,外加定制吉萌萌餐具,呈现奇趣美味,让小朋友用餐同时绽放天性,探索小盘里的大世界!

  吉野家儿童餐,健康有营养

  对于爸爸妈妈来说看着宝宝快乐吃饭是件无比幸福的事情,为了能够让更多的宝宝品尝到吉野家儿童餐,吉野家准备了10000份免费吉萌儿童餐体验券。各位爸爸妈妈只要分享孩子的吃饭心得,加上关键词“儿童餐”回复至吉野家的公众号(留言),吉野家就会赠送儿童餐兑换体验券一张(华北区限量10000份送完为止),届时可以去【优惠券】-【我的优惠券】中查看。由于数量有限,先到先得。

  吉野家儿童餐活动参与时间:2017年4月21日至2017年4月28日;发券时间:4月21日, 4月23日,4月26日,4月28日;兑换券使用时间:2017年4月23日至2017年5月21日(东北区域2017年4月26日开始兑换)。