[中设集团]【集团新闻】宁夏自治区交通运输厅驻厅纪检组组长贺华一行莅临集团宁夏公路院检查指导工作

上市公司官网 2017-01-20 00:00:00 显示图片

  1月18日,宁夏自治区交通运输厅党委委员、自治区纪委驻自治区交通运输厅纪检组组长贺华一行莅临集团宁夏公路院慰问一线设计人员,并与该院部分管理人员进行了座谈,赵旭东、汪斌、韩新副院长陪同。

  座谈会上,赵旭东、汪斌、韩新副院长分别向贺华同志介绍了宁夏公路院经营管理、党建及党风廉政建设工作情况,贺华在详细了解各项工作后,对宁夏公路院在宁夏公路建设中发挥的重要作用给予了充分肯定,并就企业如何抓好党风廉政建设工作提出三点希望。一是要深刻领会国家从严治党的目的和意义,充分履行好企业党委在党风廉政建设中的主体责任;二是要正确把握党风廉政建设在国家、企业和公众利益上的执纪监督作用,只有强化了“三者”执纪监督的统一性和整体性,国家、企业和职工才能分享到发展带来的利益;三是希望企业在抓党风廉政建设工作时,要正确理解政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识在企业发展中的重要作用。同时,要注意“三性”问题,在系统性上,要建立党风廉政建设的系统性制度,为企业的健康发展保驾护航;在创新性上,要站在专业的高度对反腐败工作的易发高发点,积极采取创新性方案,杜绝腐败案件的发生;在实效性上,要通过制度建设,在党风廉政建设工作上抓出实效。

  会后,贺华同志向宁夏公路院全体员工致以新春的问候。(宁夏公路勘察设计院有限责任公司)

上市公司官网